JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-3-8 16:46:46

身材宛如世界奇觀的「J罩杯」神乳Julia在新片「脅迫指令アナウンサー 超羞恥全國放送」中上電視啦!

你曾對女主播有幻想嗎?想當年網路還不發達的時候,肯定不少人是看著新聞在...放鬆吧?

這部片由咱們多年來的「D槽女神」Julia化身火辣女主播,此等性感尤物當主播想必是人人都對她有性幻想,除了同事之外,更引來了心懷不軌的壞蛋以人命要脅只為了把她變成自己的玩物!為了同事的性命,Julia只好犧牲自己...

於是就看到這位女主播無奈地在電視機前任由變態擺布了!

▼全裸播新聞給小孩看到怎麼辦啦..

▼都被上了還拿著麥克風,是為了把叫聲傳到全世界嗎?

任何猥褻的指令都得服從!

變態也是很多啊,把她當成肉便器就算了,竟然還要把她羞恥的模樣公諸於世,全裸播新聞、在攝影棚被上,甚至開一個專門幫人打奶泡的特別節目,就是要弄死她就對了!
不意外啦,這麼火辣的女主播,相信不管是同事還是電視機前的觀眾都想將她占為己有,引來一群變態在鏡頭前把她搞得要死要活,收視率想必是屢屢破記錄啊!

想看Julia邊播新聞邊被上嗎?下週發行的「脅迫指令アナウンサー 超羞恥全國放送」各位可要密切鎖定囉!

【作品介紹】
品 番:MIDE-414
發行日:2017/03/13
女優名:Julia
事務所:C-More(原Clap)
身高:158公分
罩杯:J罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
瀟灑ㄚ仁
鄉紳 | 2022-1-20 21:38:16

陪伴了好幾個美好的夜深人靜的女優
引言 使用道具
ykkcaid17692
騎士 | 2017-3-9 01:52:30

玲瓏浮凸豐滿的胴體, 柔滑的酥胸壕溝分明,令人激賞萬分!雙手環抱小蜂腰,登天修長超密腿,噴鼻血也難形容的,心癢呀。藍瘦香菇。
引言 使用道具
fps7qq
男爵 | 2020-6-2 08:37:45

日本人的思考模式有點新潮
引言 使用道具
wuyuneng1972
公爵 | 2019-3-23 11:06:56

日本人的思考模式有點新潮
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2017-3-9 10:22:06

感謝樓主這麼詳盡的介紹
引言 使用道具
jerry1985085855
騎士 | 2017-3-9 07:24:34

感謝樓主
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2020-6-2 14:48:04

相當感謝你的分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2018-4-8 08:21:01

厲害!!!謝大大無私分享!
引言 使用道具
ucs567062
準男爵 | 2017-3-9 14:28:47

來賓請掌聲鼓勵, 掌聲鼓勵~~
專業的 果然是不一樣
引言 使用道具
modshair2
侯爵 | 2017-3-8 23:50:33

有這種主播,收視率一定破百,實在是好看,感謝分享
引言 使用道具
SEXLOVE32
伯爵 | 2017-3-8 20:07:59

來賓請掌聲鼓勵, 掌聲鼓勵~~
專業的 果然是不一樣
引言 使用道具
kenne0973887450
見習騎士 | 2022-1-20 14:17:24

感謝樓主分享
引言 使用道具
lisaor1234
公爵 | 2020-1-7 09:46:28

感謝分享
引言 使用道具
siyonng
騎士 | 2018-5-13 20:54:56

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2017-3-24 19:37:16

感謝樓主熱情分享
引言 使用道具
x4127788
男爵 | 2017-3-8 22:29:56

感謝版主的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-18 13:51:13

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 09:34:44

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
evexx121690726
見習騎士 | 2018-5-5 15:08:44

非常感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表