JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22402 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
peli2000ki19964
鄉紳 | 2017-3-11 20:48:40

本篇最後由 peli2000ki19964 於 2017-4-12 01:22 編輯

1491843705500.jpeg        🎀W1801 精品會館     💋便服公主
          💟 香火 精品會館        💋制服公關
          🍷紅樓夢 男模會所      🎩各式男模

🍺啤酒,台啤,Bra無限暢飲【免費】
         🍖水果,桌面,熱炒,熱湯  【招待】

💋高雄市三民區河北二路101號3樓
    不需要華麗的言語包裝,只有最優質的服務
    華麗氣派的空間環境,三位一體的影音設備
        是您帶洽談生意,喝酒尋歡~優質首選
       【天天爆滿,趕快來電洽詢消費訂桌】

💰消費簡單,價格透明,歡迎詢問😬

FB分享
回覆 使用道具
make625
男爵 | 2017-4-15 17:50:24

請問消費方式?服務項目?
引言 使用道具
a0971202970
鄉紳 | 2017-4-16 21:01:16

消費怎算?一節時間多久?多少錢?
引言 使用道具
a0971202970
鄉紳 | 2017-4-16 21:01:45

小姐都哪的?幾歲?
引言 使用道具
鄉紳 | 2017-4-20 23:48:16

a0971202970 發表於 2017-4-16 21:01
小姐都哪的?幾歲?

都台灣喔!最年輕18而已~
引言 使用道具
鄉紳 | 2017-4-20 23:49:18

a0971202970 發表於 2017-4-16 21:01
消費怎算?一節時間多久?多少錢?

由於論壇限制,歡迎加我電話詢問
引言 使用道具
鄉紳 | 2017-4-20 23:50:09

make625 發表於 2017-4-15 17:50
請問消費方式?服務項目?

由於論壇限制,歡迎加我電話詢問
引言 使用道具
yder144
騎士 | 2017-5-30 21:51:28

單人也有辦法體驗嗎 怎麼算呢
引言 使用道具
lomt1234
子爵 | 2017-9-1 19:54:38

請問 單人 也能體驗麻?
引言 使用道具
asd219428708067
見習騎士 | 2019-3-6 23:03:39

請問 單人 也能體驗麻?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表