JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-27 11:52:13

個人覺得他欠錢是還蠻可憐的...不過那也是他以前愛"賭"造成的!!

可是他以前的主持風格....都已經過時了~~~

大家覺得以他現在這種情況............有可能會把債款還清嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-27 13:02:16

他的風格過不過時...我們都還不知道呢....
10年前的電影...拿到現在肯定是過時的...
可是十年前的明星...現在會過時嗎?
不一定喔~
那種老一輩的明星...都是多多少少都很有實力的...
豬哥亮也是...他的口才和演藝能力也不能現在就下定論了...
至少說...在他跑路以前...他真的有機會算是第一名的笑星...
可是現在的話...很難說...要看他如何在演藝界翻滾了...

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 14:22:23

應該不紅了吧  現在主持的方式  大概憲哥 或 利菁姐  那種風格比較夯   祝豬哥亮保重

評分

豬隻人 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 08:10:18

4# 豬隻人

有嗎??  我覺得還是沒啥改變的說!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 08:12:34

2# showkgame

話說豬哥~~他第一支廣告已經要出來了!!
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-1 08:48:02

老ㄧ輩的人還有很多人很喜歡他,所以應該還有機會吧 ^_^ 。
引言 使用道具
YDL7228
準男爵 | 2009-5-1 17:46:38

1# ben12355

我覺得 他還是很有機會紅的  因為 喜歡他主持節目風格的人 還是很多
引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-5-1 18:02:55

偶想混口飯還OK{:3_349:}
要紅就.....{:3_245:}
引言 使用道具
wsrer
公爵 | 2009-5-3 10:21:51

我覺得 會紅的~
如果能忘掉過去~ 重新再來的話 我給肯定的~
要知道人想彌補 往往都會全力以赴~{:3_335:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-3 14:59:09

會紅半年..........

已經十年沒有接觸演藝圈了  我不信還有什麼能力在

紅的這半年只是媒體炒作罷了
引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-3 17:05:46

如果有心的話.會紅
因為到現在模仿他的人還涉及老中清三代.
希望他能改到以前的習慣..
\恭喜
引言 使用道具
smilePUNk
鄉紳 | 2009-5-8 13:16:38

我希望會
趕快賺錢還債
希望不要再有第二個倪敏然
引言 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-5-8 14:31:09

我看他十年前的錄影帶
我還是覺得很好笑
但願他還有那種功力
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-8 15:13:47

我覺得會紅起來

他本來就是個資深藝人,很熟悉演藝圈
加上他現在有賭債要還他一定會跟拼
所以我想會紅

因為葉啟田有說過:愛拼才會贏
引言 使用道具
少將艾爾
騎士 | 2009-5-8 17:25:44

{:3_303:}{:3_319:}{:3_320:}{:3_353:}{:3_318:}{:3_317:}{:3_309:}{:3_315:}{:3_313:}{:3_266:}{:3_269:}{:3_250:}{:3_246:}{:3_243:}{:3_263:}{:3_279:}

江山易改~本性難移!阿彌陀佛~善哉!善哉!
引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-5-8 19:09:12

應該會紅喔!!
引言 使用道具
鍾陽光
見習騎士 | 2009-5-8 20:03:22

我覺得不一定吧...見仁見智...ㄝ許有他的粉ㄙㄚ...像我是覺得@@
他因該會東方再起吧^^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表