JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-27 12:03:32

大學可以做好多事......大家喜歡哪一件事呢??

我喜歡...創作(:Poem+Song:)......玩體育(:Basketball+Bicycle...:)   and作研究(food science)
單選投票, 共有 111 人參與投票
15.32% (17)
11.71% (13)
35.14% (39)
0.90% (1)
1.80% (2)
24.32% (27)
1.80% (2)
9.01% (10)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-27 18:18:26

我喜歡學習哈哈哈
就看看有什麼新鮮的人事物都學習學習
什麼行業都做做看
看看裡面有什麼東西是可以學習的
平常也會看看書
寫寫文章

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-27 21:44:07

回應 #2 p19752411 的主題

寫文章~~~~    捷克活動的說故事比賽  快去報名~~~

加油喔!
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-27 22:34:18

我喜歡玩棒球 除了棒球其他不常動
聽音樂 古典跟抒情淚的我不常聽
玩電動 大家都知道的某款射擊遊戲  英雄連隊 實況野球攜帶版
讀書 我都把課本當消遣讀物看 反正都是歷史的書
出去玩 木柵動物園 萬年 中正紀念堂等......
對了職棒要開打了還會去棒球場

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-28 01:05:49

回應 #3 ben12355 的主題

可是我不太擅長寫長篇的說
我都會寫一些短的文章
跟大家分享分享:D
引言 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-3-28 02:08:34

我玩體育~籃球~桌球
聽音樂都聽感傷~
電動很少打~
大部分陪朋友逛街~聽演講
有時心情不好會翹課
有時心情好就去麥當勞K書到早上~

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-28 08:27:57

回應 #8 豬隻人 的主題

看比賽帶槍
我又不是*頭:o
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:27:50

回應 #9 托辣斯 的主題

什麼頭~~~~

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 10:32:38

大學時代...最好的娛樂還是每天和女友睡覺...:D

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:48:26

回應 #11 showkgame 的主題

睡覺是娛樂~~~~那有附帶娛樂嗎??
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 10:57:58

回應 #12 ben12355 的主題

有阿..一邊睡覺一邊捏她的臉...
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 11:05:28

回應 #13 showkgame 的主題

只有捏臉嗎??

還有捏哪裡ㄚ??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 17:56:46

回應 #15 咩咩魚 的主題

可以考慮的說~~~~可是我比較想看....
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 19:11:05

回應 #17 咩咩魚 的主題

您真的是太善解人意了!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ben12355
王爵 | 2009-3-31 20:01:10

回應 #19 blue6565 的主題

我也沒過的說~~~
引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-4-2 18:51:20

我喜歡放假的時候出門亂逛

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 20:20:45

21# y913076

逛哪裡~~~百貨公司??
引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2009-4-2 22:56:45

打打籃球、棒球,出去逛街,看看書,上上網,差不多就這樣吧!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 10:49:31

23# Thunderfresh

看看書  上上網!!  是上捷克嗎!!??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表