JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17773 | 回覆: 144 | 跳轉到指定樓層
YAOWEIN
公爵 | 2017-5-23 00:33:42

《我想擔任特派員+接機》
@>_<@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝參加

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
周子瑜ミOωOミ
勳爵士 | 2017-5-23 01:46:54

我想擔任特派員+接機

只有一句話【JKF所有活動挺到底就對了】

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
yangtao97 + 10 我覺得你比較挺周子瑜!!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
阿茲八拉
公爵 | 2017-5-23 04:53:34

本篇最後由 阿茲八拉 於 2017-5-24 04:33 編輯

我想擔任特派員+接機
更想近距離意淫吉川愛美

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
mem01595
見習騎士 | 2017-5-23 08:38:31

其實我想近距離看女優,僅此而乙

評分

引言 使用道具
www61710
侯爵 | 2017-5-23 11:39:48

評分

引言 使用道具
a09005247357205
男爵 | 2017-5-23 14:16:35

我想擔任特派員+接機

評分

引言 使用道具
qpojko
子爵 | 2017-5-23 16:25:54

親眼親自感受來自日本的魅力
讓日本妹子感受JKF的熱情與活力

評分

引言 使用道具
kayo0o0o0
侯爵 | 2017-5-23 21:43:24

評分

引言 使用道具
gouy584
大公爵 | 2017-5-24 00:46:14

我想參加特派員+接機

評分

引言 使用道具
wmfgdate
騎士 | 2017-5-24 01:55:33

JULIA~~~

評分

引言 使用道具
pnkidsn160915
見習騎士 | 2017-5-24 06:10:49

JKF的活動都好讚!!

評分

引言 使用道具
g886701
公爵 | 2017-5-24 06:30:02

評分

引言 使用道具
kouzan9457257
男爵 | 2017-5-24 10:50:01

評分

引言 使用道具
Ya-zhiHuang
子爵 | 2017-5-24 17:02:12

評分

引言 使用道具
pureye8
侯爵 | 2017-5-24 19:38:05

評分

引言 使用道具
alankuo1222
公爵 | 2017-5-24 21:16:18

想親眼看到心目中的女神 Julia,如果能拿到她的親筆簽名更是開心

評分

引言 使用道具
harry1994068306
見習騎士 | 2017-5-25 00:58:15

我想擔任特派員+接機

去年成人展有參加JKF的攝影會

也有和旬果拍照!!!!!
這次也非常希望能參加

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 精彩內容!
yangtao97 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2017-5-26 00:43:07

本篇最後由 106755 於 2017-5-31 09:35 編輯

真的非常想去
拜託選我當特派員
附上去年參與活動的照片以示熱愛
吉川愛美
辛由里
美人魚哈霓萱

評分

引言 使用道具
chan_faiye43081
準男爵 | 2017-5-26 20:21:32

我想擔任特派員+接機

評分

引言 使用道具
karta0129
侯爵 | 2017-5-26 21:08:36

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表