JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2208 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-2 11:25:19

不管是是坐台鐵  客運  高鐵

大家坐車時 喜歡坐走道 還是靠窗呢?

根據統計女性朋友較愛好做窗戶邊  因為有安全感

在下比較喜歡坐靠窗的
可以一邊看風景

而且有一面牆可以靠
這樣就不會給女性朋友說我吃豆腐!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-23 11:34:49

靠窗...
看風景和睡覺的時候都很方便...
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-23 09:27:11

坐哪邊都好...只要能睡的著就行...
對我來說,坐車等車是件很痛苦的事...
所以不自己開車~那就找個最舒服的椅子開始長眠...{:2_222:}
引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 22:43:11

長途的時候我喜歡坐窗邊
而長途旁邊盡量是認識的人XD
如果像是公車的話  喜歡坐靠走道
因為要下車比較方便  不用跟別人一直抱歉  = v =
引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-19 20:06:54

通常做我旁邊的都是「老媽、朋友」
他們都搶走了「優先權」
所以我老是坐在靠走道的位置
只有我自己坐車時
會選擇靠窗的

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-19 18:22:42

靠窗~最主要是看風景
比較不會無聊{:3_312:}

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2010-1-19 18:53:44

31# -緯-

所以緯哥對英國大媽有興趣囉{:1_209:}
引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-1-19 09:39:12

個人比較喜歡靠窗戶的...
如果是公車  有單人座  一定搶那個位置= =
可惜這樣就沒有機會旁邊坐正妹了

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-19 09:15:05

緯大居心不良!{:3_312:} 我可沒那麼好運氣,經常碰到英國那些超級無敵巨無霸身材的大媽坐我旁邊,光是那個汗味就能把我熏死。如果那種塊頭坐我腿上,那我這二十年就白長了,直接被壓回胚胎狀態~
DHBlock 發表於 2010-1-19 07:17

我沒有居心不良...只是心存邪念~(淫笑~) {:1_212:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-19 07:21:31

說的是  如果一直弄醒別人  

搞不好別人會給你眼色   或  略顯得不悅

我是還好  坐飛機時 旁邊都是家人  兄弟姊妹

而且我很瘦  不成問題  在飛機上 上過廁所的機會好像也很少

都玩遊戲  看電影  到不會 ...
leeanddin 發表於 2010-1-18 14:40

{:3_329:} 不過,我飛到英國讀大學,都是一個人飛的。英國的航班機艙內很幹燥,不像澳大利亞的Qantas,在飛機內空氣濕度正好,不容易口渴。做英國的航班,看一個電影,我至少要喝三杯水,不然就挺不下來了;在這種幹燥的環境中,新陳代謝就得加速~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-19 07:17:27

正咩靠那我靠那~
不借意她可以坐我大腿上~
-緯- 發表於 2010-1-18 17:42

緯大居心不良!{:3_312:} 我可沒那麼好運氣,經常碰到英國那些超級無敵巨無霸身材的大媽坐我旁邊,光是那個汗味就能把我熏死。如果那種塊頭坐我腿上,那我這二十年就白長了,直接被壓回胚胎狀態~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-19 00:10:17

我喜歡靠窗
我愛看外面的風光
景色的變化
真的很棒的耶
尤其是綠油油的田地
太美了啦
rexpon 發表於 2010-1-18 10:36

我來來回回坐高鐵   農田  早就看膩了  

每次看到的都是  農田 鄉村  工廠  科學園區

覺得科學園區的景色像玩具積木一樣  小小

而且不知是不是我搭的時間太早  科學園區都沒動靜的說 好無聊~~
引言 使用道具
jackelva
見習騎士 | 2010-1-18 18:14:37

我比較喜歡靠窗阿 可以看風景!坐車比較不會無聊!坐走道的話!總覺得人人往往的~想要睡覺也不太好睡!
而且如果人多的話!走道上的人會坐到你的把手上!感覺比較擠阿!

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-18 17:42:06

正咩靠那我靠那~
不借意她可以坐我大腿上~

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 14:40:29

{:3_353:} 坐長途飛機,我喜歡做靠過道的另一個原因是,我可以起來讓人家出去,不能忍受把人家弄醒,然後出去。因為我弄醒了,還可以繼續睡,而且我在飛機上上廁所比較多,總要人家站起來讓你,我總覺得不太好! ...
DHBlock 發表於 2010-1-18 07:22

說的是  如果一直弄醒別人  

搞不好別人會給你眼色   或  略顯得不悅

我是還好  坐飛機時 旁邊都是家人  兄弟姊妹

而且我很瘦  不成問題  在飛機上 上過廁所的機會好像也很少

都玩遊戲  看電影  到不會有上廁所的感覺了

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-18 10:36:01

我喜歡靠窗
我愛看外面的風光
景色的變化
真的很棒的耶
尤其是綠油油的田地
太美了啦

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-18 07:22:19

本文最後由 DHBlock 於 2010-1-18 07:23 編輯
這麼囂張  我可不敢醬做

我都默默的訂好靠窗的位子  優閒的坐下來

如果有人想跟我換座  我死都不退讓  說不方便

不過至今只有一次  大概一位35歲左右的婦人 詢問我而已

靠窗看著風景  比較有自己的空間 ...
leeanddin 發表於 2010-1-18 00:53

{:3_353:} 坐長途飛機,我喜歡做靠過道的另一個原因是,我可以起來讓人家出去,不能忍受把人家弄醒,然後出去。因為我弄醒了,還可以繼續睡,而且我在飛機上上廁所比較多,總要人家站起來讓你,我總覺得不太好!再說了,小時候,很喜歡坐窗邊,對海拔幾千米的世界很好奇。現在,長大了,對周圍的世界已經感覺乏味了,已經喪失了好奇之心~

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 00:53:12

{:3_332:}我不管坐飛機、火車,還是汽車,都喜歡坐過道旁邊的,因為腿可以放在過道上(沒人的時候,有人的時候還放,那就是缺德了),這樣比較舒服一點,因為坐這些交通工具,人都快散架了!
DHBlock 發表於 2010-1-17 23:21

這麼囂張  我可不敢醬做

我都默默的訂好靠窗的位子  優閒的坐下來

如果有人想跟我換座  我死都不退讓  說不方便

不過至今只有一次  大概一位35歲左右的婦人 詢問我而已

靠窗看著風景  比較有自己的空間  很舒服

如果坐在兩人中間  那我心情會特別的不好  所以位子很重要的說

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-17 23:21:34

{:3_332:}我不管坐飛機、火車,還是汽車,都喜歡坐過道旁邊的,因為腿可以放在過道上(沒人的時候,有人的時候還放,那就是缺德了),這樣比較舒服一點,因為坐這些交通工具,人都快散架了!

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 05:15:07

非靠窗不坐   坐走道旁  旁邊有陌生人 走道又有人走來走去  看哪都不是  感覺很囧  很奇怪....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表