JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-5-11 16:25:01

文/金真露

正當我覺得下午時間過好慢、好慢…陣陣睡意向我襲來時!一張巨乳照就這麼打醒我…妹紙又大又白的不科學程度超乎我能理解的範圍R…
100359nwbbnnv4myvryvme.jpg 100356l0rs4ge4oe0sooye.jpg 100401uqbzegbnef3n8ufn.jpg
又是一名身材很韓國的驚人妹紙,胸前兩顆「超凶猛車頭燈」很難不讓人印象深刻!剛好外型又這麼歐美,這樣的高反差根本4我的天菜,IG不加追蹤怎麼行呢!手刀衝了…
100357lzz99f74eap4s9yf.jpg 101920z651vv37ay59vz3w.jpg 1019200iz7zi70wccbi9xb.jpg 1019195s4bz54454t44e3w.jpg 1019170ovme8bqeghhmhqo.jpg 101918yo8iwo58y6o1ztx9.jpg 1003568ty3x28xe2xjl4je.jpg 100357ozmmele634jml8e4.jpg
從IG可以看到裡面滿滿der養眼性感比基尼照,原來妹子不但大方秀出逆天身材她還自己當老闆娘,賣最好的當然就是她身上的每件性感比基尼囉~
1004005hakb2wlu0rg82gj.jpg 100358n49nn44cjn14u1l4.jpg
100402ssm78bxa77752cic.jpg 100401iaj1rj0ag0mj5sff.jpg 101919bbedd1sb3g3eyxx1.jpg 101918ucywrlmkfumrgzcw.jpg
IG

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
CK4 + 10 感謝大大分享
宇宙無聊風火輪 + 10 遠光燈太顯眼
smilegood + 10 我很認同+1
angelsky777 + 5 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 82   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 15:31:53

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
aaa04707455761
見習騎士 | 2017-5-21 22:53:54

謝謝分享 大大辛苦了
引言 使用道具
ycchan0906
見習騎士 | 2017-5-21 15:40:30

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
ann166
伯爵 | 2017-5-21 05:40:49

謝謝樓主無私分享,就是要推
引言 使用道具
bbdx
勳爵士 | 2017-5-20 13:37:37

漂亮是漂亮, 但人工的不自然
引言 使用道具
yuii09
勳爵士 | 2017-5-20 07:41:55

大得來夠高,很好。感謝分享
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2017-5-20 00:09:04

謝謝大大的分享
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2017-5-19 18:58:27

這樣的養眼性感比基尼~看了真好~
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2017-5-19 12:40:11

感謝無私地分享~  
引言 使用道具
Linajean
男爵 | 2017-5-18 23:53:06

不科學不科學~
引言 使用道具
ss1001
男爵 | 2017-5-18 15:44:43

好正喔 豐唇美女
身材比例超棒的
多謝樓主分享囉!!
引言 使用道具
derek8306989772
子爵 | 2017-5-18 00:20:58

感謝分享
引言 使用道具
teng888
威爾斯親王 | 2017-5-17 23:10:05

感謝大大的分享

我覺得他的嘴唇也很不科學阿!!
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2017-5-17 19:36:13

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
abcabc1107
見習騎士 | 2017-5-17 16:59:15

放任這麼兇殘的活動武器在外遊晃....  我自願當射靶讓她功擊
引言 使用道具
justknockme
伯爵 | 2017-5-17 11:30:38

真的很不科學的車頭燈
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-5-17 07:51:32

胸狠,感謝大大的分享~~
引言 使用道具
sgh
伯爵 | 2017-5-16 23:09:17

感謝版主分享 真是太棒了
引言 使用道具
aaa365184
準男爵 | 2017-5-16 20:04:45

好兇殘啊!!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表