JKF 捷克論壇

搜尋
abc368855436582
侯爵 | 2017-5-12 07:39:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

希望您給我一次機會
因爲我們有什麼就給什麼
❤❤❤用心推薦 服務滿意❤❤
我們的優勢
每日更新推薦名單讓你遠離"地雷"恐龍""襲擊"  
來到這裡 放鬆你的身心  放鬆你的大腿   解 放你的壓力

✔營業時間:中午12點~淩晨2點
+LINE :you8090
◆營業時間11點30開始預約,以最快速度幫你預約完成💗
◆絕不收小費現金交易,不買點數卡,不匯款。價格皆透明💗
◆絕對業界最低價,不踩雷。用心對待💗

+LINE :you8090

給我一次機會,讓我給你最貼心.全省最優質的服務

只收現金.不彙款.不收點數.滿意才消費
請說出你在捷克看到的

FB分享
回覆 使用道具
不偷腥的貓
騎士 | 2017-5-28 21:10:29

說實話  我基本上都沒有在評分的  很少讓我滿意的

今天來到這裡  我真的很滿意   服務第一  熱情  顏質又不錯   

下禮拜休假我一定會再回來一次  推推!!
引言 使用道具
SAYAHOO
騎士 | 2018-7-23 22:44:52

無假照 顏值高
素質優 服務佳
沒來過 會後悔
來過的 跑不掉
引言 使用道具
pussycat0204
騎士 | 2018-7-23 22:49:16

前幾天去
真的有種值得的感覺
冒著大雨天出門  卻覺得被認真對待 我有種高高在上大爺般的享受
而不是所謂那種遇到雷個工
花錢找罪受
真的好棒唷
下次還會再捧場
等10號領薪水 還會再捧場
引言 使用道具
TMacII
騎士 | 2018-8-5 18:41:29

剛約過 咩很溫柔很有fu 過程完全享受
推~~~~~
引言 使用道具
wiwi0209
勳爵士 | 2019-5-25 21:51:40

可以麻煩私訊完整服務內容價格,謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表