JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-5-12 11:58:21

文/JUN

逛街看到一位妹滿正的,想搭訕一下,問了她:「小姐請問現在幾點鐘?」沒想到正妹直接把裙子撩起,露出白嫩大腿上的錶讓我看時間,我才知道原來世界上有這麼美好的發明!

早說了日本人無極限,錶發明了那麼久,從懷錶到手錶,怎麼都沒想過可以戴在大腿上,日本人想到、而且還做出來了。

日本深夜節目「月曜から夜ふかし」中「從未見過的東西」單元裡介紹了引起話題的大腿錶,在工作人員詢問時間的同時,這位好心的美女直接撩起裙子看時間,不但讓這大腿錶引發討論,更讓這位大腿錶美女青山めぐ爆紅。

這位小麥色美腿正妹青山めぐ,前幾年從OL轉賽車女郎,甚至還獲選過年度最活躍賽車女郎「Race Queen Of The Year」,這幾年開始以藝人活動為主,但一直都不太有名,沒想到因為一個大腿錶讓全日本的人開始注意她。

網友發現大腿錶的美好,開始求量產,但很可惜這只是節目做出來的商品,目前還沒問世,只能一起集氣祈禱總有一天正妹都要撩起裙子看時間了。

【JUN的私密話題】
大膽穿上「透明奶衣」上街!「透視度100%」衣服完全遮不住白嫩美乳
「乳牛系」妹子隱身於牛群之中!完美群詮釋「乳與牛」!忍不住想幫擠奶

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
Kaixii + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享
ksm111959 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hoe5381
男爵 | 2017-5-12 12:51:44

好創意哦....腿表...哈哈哈
引言 使用道具
wowowgold
準男爵 | 2017-5-12 14:23:34

Haha, it's so interesting!
引言 使用道具
kit789852
騎士 | 2017-5-12 19:59:34

感謝大大分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2017-5-12 23:44:15

謝謝大大分享
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2017-5-13 13:02:15

綁在奶罩也不錯
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-5-13 15:05:57

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
z2581369254
騎士 | 2017-5-13 15:07:45

感謝分享!!
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2017-5-13 16:43:33

下次在胸罩做一個數位時鐘也不錯
引言 使用道具
wan8659433
男爵 | 2017-5-13 16:46:35

感謝分享 感謝分享
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2017-5-13 16:53:17

這看一次就掉了吧
引言 使用道具
奔跑的鳳梨
大公爵 | 2017-5-13 17:42:35

蠻有創意的  哈哈
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-13 17:44:43

這發明 會犯罪率升高吧⋯⋯
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-5-13 18:07:05

強烈要求量產啊..............
引言 使用道具
豬豬人
王子 | 2017-5-13 18:16:24

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2017-5-13 19:53:13

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-5-13 20:15:28

為了吸睛搞怪的手法日新月異啊!!
引言 使用道具
大公爵 | 2017-5-13 22:50:57

感謝分享心動不已
引言 使用道具
edwin669844745
見習騎士 | 2017-5-13 23:54:43

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kawing022792908
公爵 | 2017-5-14 00:34:55

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表