JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 347 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2017-5-19 21:01:38

這星期發生了兩件事,跟大家分享一下,
第一件事是要狂賀,尿酸值終於降到正常值之內了,經過不斷的藥物和飲食控制,
終於讓自己的身體變健康了,雖然我知道痛風這東西永遠沒法根治,
但起碼的控制還是要做,我可不想有一天進去洗腎中心.
不過那一天有問醫師,我可以吃螃蟹了嗎!?
醫師說,不要好了傷疤忘了痛,到時又發作起來,
我已經快四年沒吃過什麼叫螃蟹了,還是不能.......

第二件事是體重也降了,一個月內從84.7掉到79.8,靠的是吃燕麥粥和遊泳,
因為夏天了,也熱,每一年我都會去遊泳,
燕麥粥是聽辦公室的女生講,說有用,又健康,想說試試也好,
不過吃了快一星期的燕麥粥,中間是有偷偷加個蛋,
不然連續三餐,還每天這麼吃法,真的很想吐,
7x3=21頓耶~~~~~

同事問我是受到什麼刺激了是不是?怎麼會突然想減肥,練身體,
我說沒有其他的,只是希望下一次出國玩時,能在遊泳池邊,
把衣服一脫,身材變成.............

同事只說,阿婆生子,很拼的啦~~~~~~~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 6 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
zero1419556 + 8 加油加油
f62062011 + 10 + 10 恭喜好友賀喜好友!
deeperinloveu + 12 身體健康最重要

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-5-21 09:16:16

燕麥粥是很健康的食品
一週大概早餐吃2~3次
每週也固定上健身房2~3次
要維持好身材與健康
運動真的很重要
好友  加油
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-21 07:11:49

正常吃.正常運動.遠離疾病
引言 使用道具
tomismy
騎士 | 2017-5-21 02:18:20

痛風就是要控制!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-20 06:16:25

水煮蛋 也不錯 健康至上 恭喜啊!
引言 使用道具
gto168
大公爵 | 2017-5-20 00:11:55

痛風這東西永遠沒法根治,
但是可以永遠不要復發,
我父親以前兩三個月就發作一次,
減肥以後已經好幾年沒發作了,
引言 使用道具
kiff753
侯爵 | 2017-5-20 00:05:33

恭喜恢復正常值了!!
痛風發作真的難熬到不要不要的
讓我想到這幾天吃肉粽都要挑土豆
祝福大大健身成功
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-19 23:25:28

身體是父母給的~ 要我不能隨便弄壞身體,媽媽常常說這句話
但聽起來常讓我感覺就是只有她才有權力可以傷害我...
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-5-19 22:10:00

ccg888 發表於 2017-5-19 21:33
還好我不太吃高膽固醇的東西,螃蟹我也不太吃。
john哥的體脂正常嗎?
我以前是靠1天只吃1餐的方式減肥。不 ...

體脂還是胖了些,只不過已經四年多吃蝦子都要算吃幾隻,不能過量,
螃蟹.花枝更不能碰,這對一個熱愛海鮮的人是一種折磨,你懂嗎?
但這也是沒辦法的事,誰叫自己年輕時不節制呢.

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-5-19 21:33:22

還好我不太吃高膽固醇的東西,螃蟹我也不太吃。
john哥的體脂正常嗎?
我以前是靠1天只吃1餐的方式減肥。不過現在有點年紀了,大概身體也受不了了。
我現在是走路,每天都走路,走2個小時。
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-5-19 21:20:03

恭喜你身體恢復健康
燕麥粥我當早餐吃
也只能維持一個禮拜就放棄了....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表