JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22562 | 回覆: 192 | 跳轉到指定樓層
旖旎
王爵 | 2009-9-4 01:03:13

不知情的人以為寶島正在鬧乳災,媒體處處「童顏豪乳」氾濫。豪乳童顏原始造型,靈感來自電玩遊戲,為了配合玩家年齡層,女主角們長相偏少女,但在快打旋風式的電動操作與畫面交遞中,女生的上半身若不夠突出,視覺上抓不到焦點,一堆人打來打去,都會像一群男生的軀幹。最佳因應之道,係把女生第二性徵乳房加大尺寸,讓護胸的戰甲遮不勝遮。於是童顏女主角們開始「強迫發育」,變身為大胸脯女戰士,從此男女有別。
女人不愛童顏巨根

男人喜歡童顏豪乳,是一種「矛盾衝突型快感」,當他眼光落在少女般臉龐,觸動初戀時的清純記憶。當他再往下看到一雙豪乳,立即湧起疑惑,美眉面孔怎麼接著一具成熟女人才有的豐滿乳房?這就是對男人「殺很大」的典型「天使面孔,魔鬼身材」之魔力。天真臉蛋讓他沒預期,看到胸部彷彿抽中大獎:「哇,真的好大!」那種意外驚喜鮮有男人能擋!
女生會喜童顏巨根的男生嗎?答案恐怕不會,就是會也不多。女生在情慾上比較統一,不像男生是可以拆解身體部位。如奶油小生的青春男偶像,要是有一具健身房練出的大肌塊,胯下又誇示著腫腫一包,他的女粉絲大概會頻頻尖叫:唉唷,好噁心!
很多女生看著帥哥的臉,不必看其他部位就可以感動半天。但男生看著美女的臉,一定還要非看見她的身材,而且一處都不能漏。如果沒這種春光照,很多電腦技巧好的男生寧可動手合成,把心儀的女生跟網路隨便抓到的玲瓏身材組合,讓想像力開始充血。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
質感海豚
準男爵 | 2009-9-5 01:21:34

瑤瑤有點噁...

舒舒像酒家女...
引言 使用道具
crazyhorse0803
公爵 | 2009-9-5 10:06:46

以三圍及身高體重等數字來看,我會選舒舒~我真下流啊~(遠目)
引言 使用道具
doutyboy
見習騎士 | 2009-9-8 19:47:02

當然是舒舒囉,瑤瑤的臉能看嘛@@...
引言 使用道具
碰Q
見習騎士 | 2009-9-10 04:51:47

比較喜歡向舒舒這樣子的女孩子^^
引言 使用道具
helin0414
子爵 | 2009-9-15 22:28:14

我覺得他們很膚淺
不喜歡
引言 使用道具
zk3848376
騎士 | 2009-9-23 23:17:26

{:1_211:}2個都很弱 奶大無顏 沒氣質
引言 使用道具
andy2009a
子爵 | 2009-9-24 02:30:47

i like both
引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-4 02:07:14

遙遙~他比較可愛
超喜歡他的^^爾且也很像我朋友說已很喜歡他拉
引言 使用道具
SEX0916
男爵 | 2009-10-4 10:19:44

都不喜歡 都是賣肉的
引言 使用道具
RP929
王子 | 2009-10-4 12:17:09

嗯.................................
引言 使用道具
文∼關雲長∼武
王爵 | 2009-10-6 13:07:18

我選都不喜歡!{:3_306:}
因為豬隻人比他們正!{:1_207:}
引言 使用道具
bor80821
男爵 | 2009-10-8 20:09:21

舒舒比較正拉~
舒舒身材比例超好的!!!!!!
瑤瑤的腿稍微粗了點
引言 使用道具
Lose99
伯爵 | 2009-10-10 18:08:56

我都不喜歡,她們都沒有藝人真正LEVEL(用全世界眼光來看),再加上是爆紅,那就更不喜歡!
引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2009-10-22 21:22:06

其實都不錯啦
引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2009-10-23 15:54:48

瑤瑤有出歌
當然選她嚕
引言 使用道具
伯爵 | 2009-10-24 20:19:11

舒舒  比較成熟
引言 使用道具
ljf71220
子爵 | 2009-10-25 13:07:00

我想優生學還是比較重要的啦!
所以選擇高一點的,
另一個原因是其實舒舒比較有女人味喔!
瑤瑤當然也有他的優點啦!
但剛好不是我尬已的,抱歉了!
引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-29 12:28:26

遙遙~可愛多了
書書有點成熟~已經不是小女孩的感覺了
引言 使用道具
andyalways
公爵 | 2009-10-30 14:42:10

瑤瑤比較得人疼~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表