JKF 捷克論壇

搜尋
林蜜
伯爵 | 2017-5-31 00:38:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
獨自一個人的你,想靜靜嗎❢❢
我不敢說我是最棒,但是絕對顛覆你對個工踩地雷的想法

個人房,只有我與你,安靜,安全,溫馨  
期待與您相約,我只有現金交易哦!❤

服務地點:三民區

價格合理,而且服務一流, 哥哥來消費就是一定要讓哥哥滿意
歡迎哥哥,您最佳的選擇。
互動CP值極高。歡迎哥哥來體驗不同的舒壓服務
◆聯絡時間:提前半小時預約喔
歡迎加line:siff23

服務時間:白天13:00~晚上02:00

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

FB分享
回覆 使用道具
ab3067812
騎士 | 2019-8-29 16:22:13

哇這麼好康的當然是大家搶著約約囉
引言 使用道具
s2027283170976
子爵 | 2019-6-18 07:23:31

感謝分享唷
引言 使用道具
giet88520
準男爵 | 2018-2-8 17:03:51

極力的大推阿,專業中的專業阿
引言 使用道具
xing.taichi5888
鄉紳 | 2017-11-2 20:40:15

下半臉和真人相同嗎
引言 使用道具
jasonjan1299118
伯爵 | 2017-10-10 16:22:48

有私訊嗎?
引言 使用道具
s08272000
子爵 | 2017-7-21 05:35:30

本篇最後由 s08272000 於 2017-7-21 05:45 編輯

昨晚再去一次~感覺跟上次一樣的好~雖然不是一樓照片的本人服務~但那服務的美女剛好是我喜歡的類型^.^,人美.說話就像跟朋友一樣聊天,服務態度又好^0^ 讓我有女朋友的感覺
引言 使用道具
s08272000
子爵 | 2017-7-17 21:10:30

今天下午5點半約的,服務內容跟說的一樣~人蠻漂亮,又溫柔,讓人感覺很舒服~服務態度也很好~感覺花的很值得~以後我會再約^0^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表