JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16572 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
ws666
子爵 | 2017-6-4 14:24:11

天氣熱,不願意工作怎麽辦?渾身無力,頭昏眼花,兩眼無神,目光呆滯,我這是怎麽了????

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 2 + 2 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
你的寂寞,我能懂......
回覆 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-6-4 16:31:43

過太爽,沒有經濟負擔,錢又賺太多的結果~
多捐一點錢給我~
你每個月留三千塊就好~
這樣你就不會胡思亂想了~

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-4 18:11:08

職業倦怠了吧
女生工作的地方不是大多是有冷氣的..
又不是像工地要曬大太陽
不願意工作怎麽辦?...====>找個有錢老公嫁了吧

評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-6-4 18:41:43

看來你需要休假來休息一下了
如果身體不舒服硬是上班
效果也不好

評分

duyung + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-6-4 18:46:30

這麼辛苦,就不要做了
找個富二代比較快

評分

duyung + 6 + 6 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-6-4 22:03:21

如果能夠過著沒錢的日子,那就別去上班啦,身邊也有個朋友都好幾年沒工作,他父母也從未給過他半毛錢,但他依然過著很快樂...........................不過那也只是一時的,等那天要用錢的時後,就會開始捶牆壁,痛恨自己不賺錢多存點..............

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-4 22:29:54

在鬼島工作 壓力真的大過歐美國家太多了啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-6-4 23:27:22

阿比喝下去…福氣啦

評分

duyung + 2 + 2 太有才啦!

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-6-5 03:57:03

沒工作就沒收入 沒收入什麼都不行做 會無聊到瘋唷~

所以樓主還是休息一陣子 再出發吧!

評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2017-6-5 06:42:02

情緒高低起伏不定, 天氣炎熱, 記得補充水分很重要...
引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-6-5 08:26:33

你好像中暑了
引言 使用道具
k3838228876185
男爵 | 2017-6-5 09:22:40

吃個中藥調理一下吧...
引言 使用道具
jui6868
鄉紳 | 2017-6-5 09:39:33

這應該需要放鬆了呢 哈
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-6-5 10:10:11

請假調整,就是這樣
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-6-5 10:35:10

請問您的工作性質是???
引言 使用道具
公爵 | 2017-6-5 14:36:15

中暑嗎???
引言 使用道具
admn
公爵 | 2017-6-5 21:10:56

代表你銀行存款後面多了一個 O  ? 沒有的話 , 應該是不會有這種症狀 → 昨天去玩暗黑鐵人三項   (  沒蕉 ,竊心  )
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-6-6 02:18:53

天氣熱,找有冷氣的地方工作就好囉~~~

而您說的症狀,可能需要請教醫師,本版應該是找不到答案的@@

引言 使用道具
kilo615
公爵 | 2017-6-6 02:37:16

轉換一下心情
或許有不一樣的感受
加油
引言 使用道具
arvie12121
伯爵 | 2017-7-12 20:16:17

中署了 趕快去看醫生 多喝水吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表