JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-6-7 16:20:01

文/金真露

燒、燒、燒,熱騰騰的開箱文來啦!六月最令人期待的
6/9~6/11 TAE台灣成人博覽會即將舉行啦!聽說這次展場規模超狂der,從日本空運來台仿真度100%,原汁原味的日本服務在展場處處都可以感受得到,讓人引頸期盼呀~剛好這次有幸受邀參加,當然趕緊把好康跟大家分享~
075723yc2fkdyk7z9paayd.jpg 075735ezft9goto09ntfzz.jpg
網路預約金卡的人,當天8:30就可以走專屬通道進場,趕緊預約場次來一場與女優的親密接觸另外,別忘了現場還可以加購銀卡體驗
預約銀卡的人8:30也可以從專屬通道進入,預約馬殺雞、阿斯號、癡女電車攝影會四選一和喜歡的女優互動,每種活動內容都超精彩der,如果和我一樣通通都想體驗的話,那就跟我一樣現場每種銀卡體驗都給它買‧下‧去吧!
從票卡上就看的出主辦單位這次的用心,根本4高規格製作。而且當天拿體驗卷的發票到服務台,還可以獲得專屬卡盒耶~當天在舞台跟女優互動玩遊戲,還有機會獲得神秘限量禮物展場除了受大家喜愛的日本女優之外還請到台灣超火的SG一樣也能進行互動小遊戲!讓我在這待上一整天我也願意!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
fatstaynigt + 10 感謝大大分享
mr0kimo37679 + 5 沒時間...

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-7 22:04:31

真是希望是在高雄舉辦啊!
引言 使用道具
civil168622666
見習騎士 | 2017-6-8 08:23:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2017-7-5 11:18:16

感謝大大分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 16:54:27

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表