JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1114 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
zxc789878
伯爵 | 2009-4-9 17:04:05

我想問一下唷!!
我現在高一!!
16歲!
我現在才開始學鋼琴!!
不知道到底來不來的急耶!!
想問問大家的意見!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-9 17:06:01

有心學一定來得及{:1_217:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-9 18:48:50

本文最後由 豬隻人 於 2009-4-10 02:06 編輯

我不知道不過..........
你努力學就一定來ㄉ及^^
加油~

你的文章有注音文
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-10 01:32:05

16歲手指頭的已差不多定型了,重點可先放在手指擴張和機械練習!多練練習曲 ...多充實樂理! ...只要有興趣,掌握正確技巧 (最好請高人指點,事半功倍),又能持續勤加練習,年齡 ...我覺得不是問題!

{:1_204:}~ 加油!

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-10 22:23:54

正常來說手指已定型.
但當個興趣來練也不錯ㄚ?
引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-5-12 23:19:20

客觀的見解,只要把它當成興趣來學
就永遠不會嫌晚,只要您不是{:3_302:}
;如果樓主您要邁向職業的話,可能
就需要一點天份了{:3_344:}
引言 使用道具
阿甲妹
騎士 | 2009-5-13 09:38:47

只要開始就不會太慢~
別再想了....Go Ahead!!加油{:3_293:}
引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-5-14 19:27:07

要下很多心喔!
千萬不要半途而廢
(我是活生生的例子)
不好學是真的
我當初只是為了彈不能說的秘密那首
練會後就不練了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表