JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4120 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
jj2536
公爵 | 2009-4-10 18:32:30

FB分享
回覆 使用道具
貢狗
公爵 | 2009-4-27 13:10:19

國產?是共產的吧?
與世爭強的野心越來越明顯~~
引言 使用道具
sscup12345
子爵 | 2009-4-28 12:45:55

總覺得外表什麼特別的

中國的品質是有多好

說不定只是幾片鐵板做成的

台灣的雲報因該還比他好多了
引言 使用道具
yangyu_zx
騎士 | 2009-4-28 21:36:28

葡萄啊葡萄,你怎么就那么酸啊......{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zhihua263 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
天才小花生
公爵 | 2009-5-14 07:26:21

像這種類型裝甲車
加上製造國......
主要是用來維持
和平時期地方的治安
要是上戰場一定被打爆
引言 使用道具
css70171
公爵 | 2009-5-14 08:45:35

本文最後由 css70171 於 2009-5-14 08:49 編輯

6# 天才小花生

嗯..沒錯...這種類型的裝甲車裝甲強度本來就不高,但是聯合國維和部隊有武器限制,所以都用這類型的裝甲車。打打游擊隊、叛軍、恐怖份子還夠力,正規的國家部隊,可能打不過,不過塗個UN上去也沒人敢打,頂多開坦克撞一撞,所以不用擔心他的裝甲問題。
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-14 21:26:51

開去伊拉克不知道打不打得贏
引言 使用道具
get0704
大公爵 | 2009-5-18 13:15:57

謝謝大大無私分享...辛苦嚕!!!{:3_307:}{:3_307:}{:3_307:}
引言 使用道具
css70171
公爵 | 2009-6-3 17:19:29

8# 天王老子

打的贏!!不過維和部隊不會去圍剿,他們的任務通常是人道救援,或者看守要道,區隔兩國軍隊。
以下是提外話:
我記得我在youtube上有看過,UN的裝甲車佔據道路不讓以色列的部隊通過,結果以色列開坦克去撞UN的裝甲車,把UN的裝甲車給頂出道路,被撞的裝甲車跟上面白色的一模一樣。
引言 使用道具
jxsese
鄉紳 | 2009-6-3 22:03:18

8# 天王老子

道听途说不足为信!
打的贏!!不過維和部隊不會去圍剿,他們的任務通常是人道救援,或者看守要道,區隔兩國軍隊。
以下是提外話:
我記得我在youtube上有看過,UN的裝甲車佔據道路不讓以色列的部隊通過,結果以色列開 ...
css70171 發表於 2009-6-3 17:19

道听途说不足为信!
引言 使用道具
k0918112407
見習騎士 | 2009-6-4 23:42:21

跟家家戶戶收垃圾的車子比起來訊多了 台灣垃圾車看起來比較殺
引言 使用道具
banson2009
公爵 | 2009-6-21 13:33:07

感謝以上大大的討論及說明..
感謝你們
引言 使用道具
zhihua263
騎士 | 2009-6-21 17:37:39

國產裝備啊國產裝備我為你驕傲
引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-4-17 00:21:21

開去伊拉克看看會不會被打爆吧!!
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2011-4-17 08:13:50

jxsese 發表於 2009-6-3 22:03
道听途说不足为信!

這是事實,我有聽說過,好像是第幾次以、阿戰爭還是以、黎戰爭中,以軍硬闖UN停火線。

不過話說回來,這也沒辨法,正所謂秀才遇到兵有理說不清,派出去維和的真的沒必要陷入當地的戰爭,也只有往上報讓上面的UN摃。

不過話說回來,這裝甲車可以了,看這此裝甲車是救護用的,屬二、三線支援部隊,夠保證中國派出去人員的安全了,如果老黑真瘋起來,也不可能叫救護用裝甲車上火線。

引言 使用道具
first12
大公爵 | 2011-4-19 06:41:53

國產?是共產的吧?{:1_213:}
引言 使用道具
kernjun
男爵 | 2011-4-21 17:07:11

我就不明白了,同爲中國人,竟然許多狗嘴吐不出象牙的人這麽多?難道你們去找你們美國幹爹買那種破爛就是世界第一?反攻大陸?你以爲你個彈丸台灣是韓國,宇宙第一棒子國!啊
引言 使用道具
scvo897
大公爵 | 2011-4-29 10:27:52

這個 用來維安??
光看 裝甲操差   一道暴亂地區   就爆了吧
還國產勒    請標示 共產的吧
中華民國的  雲豹  都做的比較好{:3_301:}
引言 使用道具
cwjpz
見習騎士 | 2011-5-6 18:18:46

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
dusk
子爵 | 2011-6-3 17:41:29

國產 我嚇到  原來是共產
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表