JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9033 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-10 23:52:07

心得∼

真是超傻眼的!

大怪鳥也可以這樣被打著玩喔∼

不用幾秒就BYE BYE了∼

看的很有樂趣

不知道拿什麼裝備才會有這種效果?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jeffy256 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-13 05:19:06

好強 我打一隻起碼還要2分多鐘

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jjez
男爵 | 2009-4-13 22:27:07

別說是秒殺了
我是被 殺著玩的
每回 都是貓車服務的

評分

jeffy256 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
fender771127
子爵 | 2009-4-30 01:09:44

1# ben12355

太屌了啦{:3_303:}
畫面又好
我2G村長大怪鳥至少也要打個1分鐘左右
他竟然10秒內給他GAME OVER
看的都傻眼了
還有請問一下這是哪一代?
出在什麼機體上?
感謝分享哦{:3_357:}

評分

引言 使用道具
brian820727
公爵 | 2009-5-1 21:48:07

哇塞!!!
我2G的大怪鳥也要用大見坎個幾刀的說!!!

我想這應該是在PS2上的魔物2吧!!!

評分

引言 使用道具
fender771127
子爵 | 2009-5-4 17:40:42

5# brian820727

應該不是ps2魔物2哦
因為魔物2沒有那把孥砲

評分

引言 使用道具
柚仔
男爵 | 2009-6-14 00:05:41

依柚子我的大膽推測~嗯嗯!!{:3_298:}

這應該是魔物獵人Online!!(日本伺服)

想玩魔物獵人Online的各位可以去試試~

或是等台灣發行...台灣好像是由新幹線代言!

那套裝是由高手精心研發混製而成...

效果開的蠻漂亮的~火事場力/攻擊up大等...

柚子我只能說:讚唷!!...柚子我是魔物愛好者!

我滾去玩我PSP魔物獵人2G嚕!!等待3出在PSP上!...{:3_321:}

好想玩呀!!一定要出捏...{:3_305:}{:3_339:}

評分

引言 使用道具
hankfuck
見習騎士 | 2009-7-4 09:02:38

射速也太快了把

評分

jeffy256 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-5 18:37:10

這是MH的ONLINE版吧?單機都沒有這種超變態武器的說~
貌似這樣的話,什麼都會秒殺啊~

評分

引言 使用道具
flysky0624
侯爵 | 2009-7-16 14:45:49

那是武器速射!!
他放炸彈炸自己,可能是要發動火事場力〈血量低於一定傷害大幅度增加〉,
好像一代還二代的可以發動雙火事,不管打哪知龍,幾乎都痛到爆
很快就死了,大怪鳥也可以順速秒殺,但是2G後就沒雙火事了。
在增上攻擊UP大的話,就變成變態殺人魔了...

評分

引言 使用道具
yesyes87230
男爵 | 2009-8-4 01:45:06

好傻眼 ...
我看別人打也要2分多
居然這樣就秒掉了  ....

評分

jeffy256 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd06478
伯爵 | 2009-9-26 21:43:58

有點像是開了金手指

評分

引言 使用道具
y12y1211
鄉紳 | 2010-3-3 14:08:01

超速射我記得都要hr100以上才能有辦法做出來
會有這樣的性能不會太出奇吧= =?
而且這類武器好像很難做

和輕弩相比
重弩的新功能是排熱彈
感覺起來像集氣光束槍
(不過聽說好像不是很實用囧)

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
elst423
禁止發言 | 2010-7-5 23:09:32

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2010-12-23 10:30:39

其實我覺得這套裝根本就是
犯規!{:3_312:}
引言 使用道具
宅克
鄉紳 | 2010-12-28 11:32:41

哈哈,超級可怕
應該是有火事之類的技能吧~?

評分

引言 使用道具
asas0123x
男爵 | 2010-12-29 22:14:30

MHFO的某些弩砲支援"超速射"

就是能像影片中子彈打不停

它應該是有裝自填(反正通一子彈無限自填又沒反動)

再開火事打,單機版如果這樣作那連線簡直無敵

二代開雙火加上這招哪隻怪打不贏?

評分

引言 使用道具
st8950
公爵 | 2011-1-26 15:18:02

燒黃紙,斬雞頭,叫大哥

評分

引言 使用道具
trueglobe
大公爵 | 2011-2-10 11:40:39

呵,這就是火場的威力,不過真的是玩到極致之後

就開始追求的時間極致

最近都是在研究這些東西

評分

jeffy256 + 8 + 8 我現在3rd也在追求極致的護石..

引言 使用道具
j1147889
公爵 | 2011-2-13 22:54:33

我一直以為那是金手指~~
太誇張了!!這應該也有金手指的要素在裡面吧!!

評分

jeffy256 + 4 + 4 是挺誇張的XD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表