JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-6-29 09:45:01

【文/傲嬌女王】
OMG~看這標題就知道事情大條,據說連泰國總理《帕拉育》都森77出動軍隊了!不過~也太勞師動眾了吧!不就是少女跳舞嘛~真有這麼嚴重?!讓我們繼續看下去…..
泰國18歲女星《Lamyai Haitongkham》(ลำไย ไหทองคำ )以一首「派對女郎」紅遍泰國,粉絲追蹤高達百萬人,常常跑趴跑活動熱歌勁舞的她,招牌就是「超震動電臀」,以及撫摸下體、前後扭擺極盡挑逗之能事的言行舉止,雖然這麼大膽的作風為她帶來不少負面批評,但也讓她名利豐收。
身材火辣、外型超齡(哈哈~)、敢露敢秀的她居然驚動了泰國總理《帕拉育》!《帕拉育》不但多次當眾批評她的表演充滿性暗示,動作不雅又低俗,還要求記者媒體每次採訪她的時候「提醒一下」,還同時放話要《Lamyai》的粉絲「自己注意一點」。

▲官方MV
不知道是這小妮子神經太大條沒接收到總理《帕拉育》的「暗示」,還是「初生之犢不畏虎」硬要挑戰威權不把總理放在眼。

▲《Lamyai》精彩表演
總理《帕拉育》徹底被惹火,6/21晚間《Lamyai》在泰國南部素叻他尼府表演,現場突然出現大批軍隊包圍,要監督《Lamyai》是不是又「下西下景」的大跳艷舞,甚至還要數她全程臀部擺動次數(???)。被如此大陣仗嚇到的《Lamyai》立馬一改往常比基尼裝扮,不僅乖乖穿上夾克和短褲表演,行為舉止也收斂許多。

看來泰國總理真不是好惹的,一出手就把小妮子制服的服服貼貼!XDD

Lamyai Haitongkham<IG>
Lamyai Haitongkham<臉書>

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-6-29 09:56:39

派軍隊保護18歲女星~
這是好事呀!
這是個很好的當政者喔~!!
引言 使用道具
taiwangavi11168
大公爵 | 2017-6-29 10:31:02

有電子花車的fell
引言 使用道具
fathion09992110
伯爵 | 2017-6-29 10:50:05

好像台灣得廟會那種感覺   = =
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-29 10:55:47

泰皇 這樣反而幫忙宣傳啊!
引言 使用道具
ju.kuang57026
騎士 | 2017-6-29 11:14:36

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-6-29 12:32:22

長得不怎樣啊,這樣就被關切啊,那曼谷,笆達雅PUB一堆,跳的比這火辣的,
怎麼不去關心關心,小題大做.

引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-6-29 20:11:42

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-6-29 21:12:36

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
不是小郭
大公爵 | 2017-6-29 22:49:01

這個只能說謝,不推
引言 使用道具
i10024426592440
勳爵士 | 2017-6-29 23:07:44

感謝樓主~
引言 使用道具
ban0501
公爵 | 2017-6-30 03:34:25

泰國不是還在服喪嗎

難怪會被關切~
引言 使用道具
qdick
大公爵 | 2017-6-30 10:17:27

這三小?

有一種看蓬萊仙山頻道的FU...

引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2017-6-30 23:47:18

~真的是正咩~
引言 使用道具
hamlou
侯爵 | 2017-7-2 15:25:57

泰國總理是想強收入後宮吧;P
引言 使用道具
公爵 | 2017-7-3 22:42:26

聽不習慣泰國的音樂!!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2017-7-4 16:28:33

欲求是有代價的
引言 使用道具
s0917726825
見習騎士 | 2017-7-8 06:19:44

實在他的音樂讓我整個軟了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 18:09:18

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表