JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15864 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
Bard | 2017-6-29 11:17:33

人數
錄取名單

阿68

a223422259868

老生常談

sjsmit825039

a50304john59131

a77442270917

yangtao97

yyt888g

we0203

cdm8279

a__0

dreay

sdzxbnr

pop9009226709

skyfull831

ss0905

uie11

tec22

周子瑜ミOωOミ
備取
1samsam70209
2tiger730222
3JACK--JACK
4a820628a143122
5人生阿
【活動主旨】

炎炎酷暑,就是屬於比基尼辣妹的日子!還記得去年首次打造JKF VIP空中泳池派對吧?這次更狂拉!!!!今夏最奢華的JKF VIP POOL PARTY集結「音樂、啤酒、比基尼」及世界百大女DJ Leng Yein & 馬來西亞第一派對女MC Leng Sean,還有最清涼的火辣JKF女郎陪你一同消暑狂歡!

場地不只大,JKF女郎也一堆,多到隨便走一走就會碰到,彷彿在辦公室遇到同事的簡單,想與JKF女郎、多位熱舞辣妹近距離的濕濕的互動嗎?JKF需要你當稱職濕濕的特派員

JKF VIP空中泳池派對←活動詳細資訊

活動資訊
時間:8/19(Sat)17:30-22:00 17:00 準時開放入場
地點:洛德城堡水上樂園 Road Castle 台北市中正區汀州路三段160巷巷底
入場:憑 JKF Platinum白金會員登入頁面、KKTIX電票券QR-Code或現場購票
費用:早鳥優惠價 NT$1500/人

原價 NT$1980/人         
          享免費啤酒暢飲(比基尼辣妹免費入場,須於入場時認證服裝)

★ 若您已是JKF Platinum VIP白金貴賓即可免費入場,另外獨享「活動限量紀念贈品」、「專屬VIP入口通道、休息座位區及專人接待服務」、「免費享用精緻餐點及Bartender現調飲料」。

【活動方式】
一、我要成為特派員

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
在活動頁面回覆通關密語我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》+為何要選你的原因(10字以上),就有機會成為派對特派員!

二、提供之前的作品+參加JKF經歷,可以更加分唷~

【募集特派員日期】

募集日期:
2017年7月12日 12:00~2017年8月4日 中午12:00截止

【特派員規則】
一、留言通關密語就有機會免費進場參加派對的特派員!

二、特派員限量 20位名額!!

三、特派員2017/8/25(五)前發表一篇JKF VIP空中泳池派對現場介紹圖20張以上+文200字以上 ,即可獲得星之鑰匙X1(蒐集5個星之鑰匙,可合成"活動之星"勳章一枚)

四、並有機會登上JKF首頁,讓大家看見你的報導!!選入首頁再加贈首頁推薦禮包X1

8月7日公告特派員名單
等你來報名

【評選方法】
<泳池派對特派員>評選決定

【活動獎勵】

<泳池派對特派員>限量 20 位名額!!

【特派員取票方式】

公告特派員名單,聯繫確認無誤後
現場確認身分,領取票券進場

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、不雅作品及露點
三、不符規定一律砍文

四、禁止複製他人作品參加

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
cs68754133685 + 10 樓主太有才啦!
krizialo + 10
curiosityc5920 + 10 感謝大大分享
wang9 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 130   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2017-7-12 12:12:50

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》因為:
因為我很帥..我很MAN.我很放浪..我可以HIGHT翻全場...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ying4326 + 10 感謝大大分享
jei5858 + 10 我很認同+1
krizialo + 5

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
a223422259868
子爵 | 2017-7-12 12:49:46

本篇最後由 a223422259868 於 2017-7-12 19:23 編輯

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》
選我的原因是:
這次有很多女神可以跟女神互動,而且也本身也熱愛游泳,加上喜歡交朋友哈,介由這次的機會可以參加,一定要,噢耶,意義非凡,阿~創造,幸福,成功,快樂人生,每位女神魅力無法擋。
這次實在太棒了,太正點了,我很積極有活力,熱情,人生有JKF的陪伴真的幸福,享受每一刻的幸福,而人與人之間的溫度感受到內心的喜悅,狂熱並且持續向前,而且也參加過Jkf的很多活動。
我是最棒的,而且我很帥,加上我很會帶動氣氛及互動,而且我可以HIGHT,發揮我獨特的超級魅力,因我是掌握文武半邊天參加過去年成人展,空中游泳派對,西門町海報月曆,女神之夜跟五股成人。
人生精彩而美好,也支持Jkf的用心及努力付出的成果。
我不能決定生命的長度,但我可以增加它的深度;我不能左右天氣,但我可以掌握心情;
我不能改變容貌,但我可以展露笑容;我不能控制別人,但我可以主管自己;
我不能預知明天,但我可以把握今天;我不能樣樣第一,但我可以事事盡力。
2016年8/5~8/7的成人展

2016年10/1的泳池趴

2016年12/3的JKF女郎年曆見面會

2016年12/15的JKF女神之夜

2017年6/9~6/11的TAE成人展

無敵非凡jkf
灑地金色一片紗
細風吹落四五朵
春蝶猶戀月間花

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 樓主太有才啦!
fj70210 + 10 感謝大大分享
pythias3630 + 1 我很認同+1
dreay + 10 感謝大大分享
jone135 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2017-7-12 13:24:43

本篇最後由 老生常談 於 2017-7-12 20:35 編輯

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》

輝煌歷史

2016年10/1的泳池趴(特派員)  
2016年10/28的洗車派對(特派員)   
2016年12/3的JKF女郎年曆見面會(特派員)
2017年6/24~6/25JKF3對3鬥牛

JKF該有的活動應該都不漏掉,該獲得榮譽全勤獎!
因為:有得吃有得玩還有辣妹可以大飽眼福!
可以跟眾多美女享受歡樂的時光,人生有這遍回憶就足夠!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10 感謝大大分享
a50304john59131 + 5 我很認同+1 版大忘記我了><.
duyung + 30 太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2017-7-12 13:53:44

本篇最後由 99cliors 於 2017-7-12 13:57 編輯

可惡撞期~

無法參加!!!殘念~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
李馬克
勳爵士 | 2017-7-12 16:05:20

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY}
因為:沒人比我適合 哈哈哈哈
引言 使用道具
sjsmit825039
公爵 | 2017-7-12 16:19:29

因為JKF活動就是棒,辣妹都是最正的,不參加就不是男人啊! DSC01425.JPG

評分

aq344054114231 + 10
ab6983174 + 6 感謝大大分享
dreay + 10 樓主太有才啦!
s85248524s51674 + 10

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a50304john59131
公爵 | 2017-7-12 17:42:38

本篇最後由 a50304john59131 於 2017-7-13 21:43 編輯

選我的原因是: JKF去年的活動到今年的活動我幾乎全部都有參與 而且也有當過特派員寫過文章分享給大家!!
一定要再當上特派員 幫大家謀福利呀!!

連結部分都是當特派員寫心得&附上照片
2016年10/1的泳池趴(特派員)  https://www.jkforum.net/thread-7263480-1-1.html
2016年10/28的洗車派對(特派員)   https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=1#pid106117238
2016年12/3的JKF女郎年曆見面會(特派員)  https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=1#pid106109213
2016年12/15的JKF女神之夜(唯一一個沒參加到的 因為隔天要上班 就無緣參加了)
2017年6/24~6/25的3對3鬥牛

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 樓主太有才啦!
a820628a143122 + 10 樓主太有才啦! 感覺每次都是你當特派.

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
tiger730222
大公爵 | 2017-7-12 18:12:28

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》 因為JKF活動辦的活動 我很喜歡加上自己會很用心感受活動氣氛 會多多分享現場活動照片 感謝

評分

sjsmit825039 + 10

引言 使用道具
dannylin0911
勳爵士 | 2017-7-12 20:16:19

因為JKF活動就是棒,辣妹都是最正的,不參加就不是男人啊!
GOGO

評分

引言 使用道具
a77442270917
騎士 | 2017-7-12 20:42:28

本篇最後由 a77442270917 於 2017-7-12 21:29 編輯

選我的原因是:特別感謝Jkf每次辦的活動而這次
集結「音樂、啤酒、比基尼」及世界百大女DJ Leng Yein &
馬來西亞第一派對女MC Leng Sean,
還有最清涼的火辣JKF女郎陪伴一同消暑狂歡!
陣容非常盛大,也讓人一直想流連忘返
讓人嘆為觀止,非常多的女神所以一定要非參加不可
我也會參與活動跟女神互動及會多多分享現場活動照片
Jkf的活動我都有參加非常好玩以得到jkf的禮物
及跟女神一起玩遊戲增加感情
參加活動就是要用心,愛心,真心,並感動
參加jkf的活動有2016年5月成人展,10月空中游泳派對,12月女郎年曆見面會,而且還上台回答問題答對有送海報,12月的ATT女神之夜還傷台表演,再來是2017的6有五股成人展,6月的新生橋的籃球比賽活動。
這次的游泳派對
我會HIGHT翻全場也會熱情然後跟所有女神及主持人一起創造幸福, 成功,快樂人生
[img][/img]

評分

dreay + 10 我很認同+1
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2017-7-13 00:08:39

本篇最後由 yangtao97 於 2017-7-13 09:28 編輯

JKF辦活動沒有最只有更!!去年的泳池派對小弟有幸可以成為特派員之一享受那奢華的派對氣氛!那養眼的PPAP至今還歷歷在目呢!還有最後票選女王的那一段熱舞,簡直讓人不要不要的!今年!!想要再一次地體驗JKF帶來的泳池派對的熱情!!這次還請到了來自馬來西亞第一派對女MC Leng Sean & 亞洲第一性感DJ Leng Yein!!這讓身為馬來西亞人的我更期待了!!!

JKF歷程:
2016年10/1的VIP POOL PARTY
2016年12/3的JKF女郎年曆見面會

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
aq344054114231 + 10

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yyt888g
公爵 | 2017-7-13 01:47:52

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》+這難得的盛大party怎麼能不參加wow

我已參加過2016年12/15的JKF女神之夜 / 2017年6/9~6/11的TAE成人展

我想要參與更多JKF的活動 , 所以這次特派員希望能選上我!!!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
fnol
男爵 | 2017-7-13 07:08:26

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》 , 今年成人展特派員飲恨...這次一定要當選。
引言 使用道具
JACK--JACK
威爾斯親王 | 2017-7-13 09:15:05

今年有到TAE成人展逛逛 , 活動精彩+
這次的JKF VIP空中泳池派對可以看到多位火辣JKF女郎
一定要支持拉
引言 使用道具
busan9412358612
鄉紳 | 2017-7-13 10:06:04

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》 我喜歡派對氣氛喜歡跟女郎近距離玩遊戲接觸 每次JKF辦的活動都是很吸引我參與
引言 使用道具
sssam777
王室 | 2017-7-13 11:06:59

我要成為特派員《今年夏日最奢華就在JKF VIP POOL PARTY》因為:

單純參加活動^__^

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
bossmay + 10
krizialo + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
we0203
威爾斯親王 | 2017-7-13 15:14:52

本篇最後由 we0203 於 2017-7-13 15:38 編輯

選我的原因: 因為我是一個JKF的死忠粉絲~支持JKF~!!

雖然去年的泳池派對沒機會參與 不過我有參加之後在西門町的 JKF女郎年曆見面會
年底的女神之夜
今年6月的成人展跟松山機場女優接機活動 士林夜市行程也有參與
希望可以獲選特派員^^

1481812954052.jpg 1481813143691.jpg

評分

ab6983174 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2017-7-13 21:28:17

本篇最後由 cdm8279 於 2017-7-13 22:04 編輯

因為溫室效應地球暖化~唯有當上特派員才能為地球盡一份心力~
糟~連日高溫把我的腦子燒壞了~需要到泳池冷靜一下~選我吧~~拜託~

經歷:就是在下有一件JKF腳踏車版的T恤~哈哈哈~說太明挺害羞的....

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
丫立立 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表