JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 42854 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-6-30 10:42:43

文/JUN

氣質這個形容詞,不是外在可以營造出來的,必須是由內而外自然發出的魅力,讓你不禁覺得:「哇這個女生好有氣質!」,MISS MO就是這樣一個女生。

會說話的水汪汪大眼和微翹的性感嘴唇,MISS MO在氣質之外,又有種俏皮甜心的感覺;MISS MO最吸引人的是她的招牌逆天長腿,但偶爾也會小
露酥胸放送福利,完美身材讓人噴鼻血。

Miss  Mo小檔案
身高/體重:170cm  49kg
血型:O
生日/星座:9/13,處女座
三圍:34C  24  35
最喜歡:旅遊
專長:吃美食
最怕:小人
粉絲團:Miss  Mo

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
MO:樂觀的女孩!

編輯:如果不做現在這個工作,最想做什麼工作呢?
MO:有挑戰性不是領固定薪水的工作~

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
MO:很愛偷聞每個人的味道(笑)

編輯:平常有什麼休閒興趣?
MO:宅在家看電視最舒服

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
MO:喜歡眼睛 因為會說話!

編輯:喜歡什麼類型的男生/個性?
MO:成熟穩重又幽默的男生

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
MO:回眸一笑吧!哈哈…

編輯:如果有一天你遇到阿拉丁神燈,可以許三個願望,你希望是哪三個?
MO:1.家人身體健康
     2.工作順遂
     3.怎麼吃都不會變胖

編輯:未來有什麼規劃?
MO:希望工作越來越好,越順遂。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
MO:祝大家工作順利,也希望大家可以多多支持我!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
xxx3m + 10 感謝大大分享
swat1700 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
testjohnny + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-27 08:28:46

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:30:56

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
d09768977844204
準男爵 | 2020-12-28 18:42:26

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 06:12:22

感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 16:10:12

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:08:29

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 12:30:07

謝謝分享
引言 使用道具
market111
鄉紳 | 2017-10-31 13:29:24

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
mitacmitac
子爵 | 2017-10-20 21:45:48

好正,推
引言 使用道具
t09822404003644
侯爵 | 2017-10-20 13:01:58

嘴唇性感 可愛又美麗。
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-9-24 07:44:38

美景配上美人,就是一幅絕美的圖。感謝分享
引言 使用道具
oburung889259
勳爵士 | 2017-9-14 16:16:23

感謝分享
引言 使用道具
a622345767406
平民 | 2017-8-29 20:10:08

你好嗎我要一個美女可愛的話:)
引言 使用道具
Edcong
子爵 | 2017-8-27 11:26:22

謝謝分享
引言 使用道具
j95175345
騎士 | 2017-8-16 22:18:42

好作品 值得分享
引言 使用道具
ron1236458
鄉紳 | 2017-7-31 00:50:29

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
鳳梨
伯爵 | 2017-7-23 15:44:18

超有氣質!謝謝分享!
引言 使用道具
awkc90
騎士 | 2017-7-19 14:54:22

真想親眼目睹本人的美
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-7-15 08:33:11

有知性美~感謝分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-7-12 18:40:15

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表