JKF 捷克論壇

搜尋
[心情貼]

心情寫照

關閉 [複製連接]
查看: 1371 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-12 21:34:21

本文最後由 ben12355 於 2009-4-12 21:35 編輯

一轉眼我已到了要娶老婆的年紀了

但是我卻發現越來有越多讓人覺得無奈的人.事.物

可是仔細想想人生不就該這樣阿

畢竟不會一路平坦

也總要有些坎坷...................

人生總是由一個又一個的選擇交錯而成的

也沒有絕對的對與錯

如果你(妳)剛好經過我這帖的人

祝福你(妳)都有一個不後悔的抉擇而自豪

以下引用宜蘭一股清流版主的一段話:
人生本來就是一連串不間斷抉擇
是好是壞不一定是眼前所見的就能定論
禍福相依的道理你一定明白
重要的是心態
有時候我們都會放棄希望
會讓自己陷入消沉的循環中
如果是因為累了 煩了
想放任自己軟弱一下 那也不是不可以
但是要記得設立心靈停損點
消極也是會習慣的
而且是很快就習慣然後一天比一天消極
世間事唯有這麼一件事情是不用努力就會有效果的
我看過身邊許多人一路消沉下去
對未來失去動力
這宛如行屍走肉一般
你在也說了"選擇"
我希望你能做出不讓自己後悔的選擇
凡是已發生而無可挽回的
就讓它當作學經驗吧
凡是努力也無法扭轉局勢的
就放輕鬆盡份隨緣吧
人生本來就是無奈與痛苦的集合
千人千般苦 苦苦不相同
你覺得苦的事 別人也許覺得是快樂的事
這可以證明世事無絕對
差別在心態而已
在這一刻
你的決定決定你是上天堂還是下地獄
積極的面對生活上必需去做的一切
然後別讓心情太放縱了
別讓它引導你到消沉的一面
上帝讓你失去手上原有的劍
也許是要你準備好空的雙手以迎接即將拿到的槍
隨時讓自己準備好
當你積極 你就會比別人更有機會
就算機會還沒來
你也會因為樂觀的心靈而過的很自在
好與壞 都來自於比較
我們不會是最好的
但是也不會是最壞的
就算我們已經是最壞的
也還有一個好處

那就是.........情況不會再更糟了
讓自己保持正面思考
你就不會迷失生方向
你就會過的更好
加油喔
別讓外在的任何事擊倒
要記得一切都是選擇
被擊倒也是一種選擇
嚴格來講
不是環境造成一切
而是我們的選擇造成一切喔.

這段話讓我發覺大部分每個人的心情都受
是自己以及自己周圍的人.事.物.所影響
但是往往很難調適回來
因而逐漸沉淪下去
期望我不會繼續沉淪下去

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

ben12355
王爵 | 2009-4-12 21:52:45

2# 豬隻人

讓我想起mc hot dog~~  命運的青紅燈!!!
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-12 21:50:53

對不起><
太長了不想看= =
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 22:05:09

5# 豬隻人

梭哈~~~

我想拉霸!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 22:05:29

3# qazz95401

沒關係原諒你`
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-12 22:41:51

8# 豬隻人

最近有沒有什麼大事~~~
引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-12 23:01:55

很深澳
反正遇到不如意
睡一覺吧
美好事物總是夢中出現

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 03:48:47

看我大半夜爬起來~~上捷克
就知道失眠了

評分

翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天海深藍
子爵 | 2009-4-13 04:27:14

那就一起失眠吧= =~
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-4-13 04:34:16

夢遊算不算啊?
{:3_292:}

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 18:45:00

13# 翔麟

夢遊來捷克聊天!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 18:45:42

14# 豬隻人

美股大跌~~   台股我看也是!

怎麼辦  我會哭~~~
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-13 21:20:30

我覺得這篇對很多正在找工作的人應該蠻有幫助的說

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-14 02:03:43

是低!!  深表同感{:3_311:}   在人生中我已經對一些事情無奈慣了  也一直在用直覺做選擇  
在當下用直覺感應最完美的選擇  感覺對了就選了  就做了  後悔交給未來去管~~{:3_321:}{:3_322:}
當人找不到生活重心 就會可能迷網{:3_329:}   消沉{:3_329:}   但只要找到有興趣的生活重心  一切就會不一樣!!  
消沉時 我只要去大肆瘋狂的採購一堆零食 油炸物  哪怕是一個生日蛋糕也OK!!  
既使知道吃不完   還是堅持一個人慢慢享用   即可找回生活中的靈感!!~~It's my way{:3_314:}{:3_350:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-1 12:38:54

快到結婚的年齡??

台灣男性平均的結婚年齡約33歲。。。

所以你應該想太多了吧∼

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 21:32:39

19# fujj

家裡壓力!!
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-2 22:00:57

快到結婚的年齡??
fujj 發表於 2009-5-1 12:38

3小時前
BEN大告訴我
他當爸爸了
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:23:52

人生不順利~人人皆會
經驗教訓~則是從中吸取
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表