JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4802 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
quiz850412
騎士 | 2017-7-24 11:23:22

我個人習慣是等所有完結在一次看,比較爽
因為有些連載的隔好久才出新的,都忘記上次演什麼,

我身邊好像蠻多人這樣的,
喜歡等動漫/影集完結後,
才會去把作品從第一集到最後一集一次看完。
這樣看不用等下一集,

可是有些人反而喜歡一集一集的慢慢看。
看完一集後,會很想接著看下去,
在看不到下一集的情況下,
會期待接下來的劇情。

所以大家看動漫/影集會喜歡等完結,然後一次看完嗎?
還是喜歡跟著最新連載,一集一集看?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
I wish that this night would never be over
There's plenty of time to sleep when we die

另外我在申請好市民勳章,煩請幫忙給個感謝。
https://www.jkforum.net/thread-8038898-1-1.html
回覆 使用道具
公爵 | 2017-7-24 11:47:20

喜歡看影集~~但沒有時間看!!!
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-24 20:08:29

我比較喜歡等他全部演完以後在一次看個過癮,

而且熱播中的節目討論度太高、很多人喜歡透劇,

小弟非常度爛此種行為XD所以乾脆他們看完我再來看。
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-7-25 20:15:20

看情況
有時候會等下一集出來在上去看

如果再忙,沒時間看
就會等到全部都已將結束了
再一次看
引言 使用道具
loveim
版主 | 2017-7-26 01:02:03

我都是預錄起來
等有空再一次看
或者租DVD回來看
一集一集追
太傷了...有時候為了等劇都很晚睡
第二天上班就很容易出包(打瞌睡)
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-7-26 17:47:21

本篇最後由 segavr4 於 2017-7-26 17:48 編輯

其實我覺得動畫更能說故事
最簡單的就是龜有派出所
他的漫畫是貼近每個人的生活
但看動畫才知道如此好笑
簡單的說
海賊王艾斯
跟白鬍死時
我看動畫才流淚
當時看漫畫時只覺得悲泣
看動畫時我就哭了
會想到
大哥跟朋友如何保護我
我一輩子都賠不起
在我不堪的歲月裡報答他們

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表