JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-4-23 00:41:29

19# 錢員外

要看敗金是敗什麼東西吧~~~~
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-23 17:06:10

如果是敗一些非常貴的名牌勒{:3_303:}

像是LV那些破萬的!!{:3_318:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-24 20:09:03

我只有拼公仔~~便利商店推出的~~我全都沒放過@@
全身都很便宜....公仔最貴...

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-24 20:29:08

這也是一種收藏{:3_306:}
而有時候收藏品都會變成你經濟困難的救星{:3_317:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-24 21:42:47

23# wwe456wwe

什麼公仔都有收嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-24 21:43:17

22# crazy941873

那就......
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-26 00:12:24

怎麼不說了捏{:3_313:}
快說~不說我{:3_315:}
開玩笑的啦{:3_322:}

評分

引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-4-26 00:32:37

主要還是拼CS的槍法~~~

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-26 07:13:11

很高興友人回帖{:3_322:}
但是樓上的
(台語)哩係來亂ㄟ喔{:3_318:}

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-26 08:51:29

我都在火拼cso  哈哈 宅男幫

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:25:00

28# sign007

拼哪把槍~~  沙漠   還是重狙!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:25:58

30# c45

每天拼嘛??   如果每天拼而且拼超久5-6h   那就真的是宅男幫
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-26 14:41:24

呵呵   名牌!?????  那跟雷曼連動債一樣都是騙錢的東西

怎麼說呢???

斯柏丁的籃球品質 彈性  都很不錯  台幣600元一顆

今天在一顆籃球上面塗了個醒目的LV字樣  變成15000一顆  東西還沒比較好  

名牌算什麼阿!!虛榮而已咩!!!

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:43:46

33# richard200180

對~~~  說的好    我最近沒梗!!  所以回帖都蠻沒什麼內容

請多包含
引言 使用道具
王爵 | 2009-4-26 14:45:36

34# ben12355

嗯   梗不是問題   心意有到就夠了~~~至少對我來說啦

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:48:12

35# richard200180

那我心意有沒有到呢??
引言 使用道具
王爵 | 2009-4-26 15:30:11

36# ben12355

當然有   我感受的到你的用心!!!!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 15:58:42

37# richard200180

話說您怎麼會來校園板!!
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-27 00:00:59

31# ben12355

太瘋囉{:3_318:}
收斂一點吧!{:3_319:}

評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-27 00:02:29

33# richard200180

見解一樣{:3_318:}
好兄弟(握個手吧){:3_330:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表