JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1454 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-4-15 21:21:56

一個從不相信愛情的女孩,   不相信這個世界上有真正的愛情出現!從不把初戀給任何人的女孩!也許一切命中注定這個女孩子必須經歷過一次愛吧!

這個女孩子是受家裡逼迫才會同意親人的介紹,兩人見了面之後,男孩一付害羞的樣子!女孩子更似緊張!因為兩個人都是第一次的緣故吧!女孩和男孩語聊的時候感覺挺親切!女孩在看男孩子的第一眼是感覺這個人好面熟!好似在哪見過!也許真的是像傳說中那樣!前世兩個人一定相識!可男孩子對女孩子也不是很挑啦!男孩子一開始也和男孩子和女孩都有同樣的想法,都是受家裡逼迫吧!其實女孩子一開始只是不好意思說不可以而已!為了親人的面子,他只好同意了!就這樣,他們開始戀愛了 ,女孩子在廣告公司上班,而男孩子是做生意的!

男孩對女孩很是細心呵護!總是關心女孩子的身體,一開始,這個男孩子對女孩子不是那麼的喜歡,但是他知道了女孩的事情之後,對他是更是關心!他知道女孩子這是第一次初戀!因為在女孩心裡,就是想把第一次給一個值得愛她的人!這樣的愛情才是干淨而透明的吧!而女孩子總是感覺不到男孩子的付出,總是感覺他對她的好是理所應當的吧!這個女孩子的脾氣很倔強,總是對男孩那麼冷淡!總是讓男孩感到傷心!

記得有一次,這個男孩子想在他走的之前,告訴女孩。他對她是真心的!而男孩就連女孩的禮物都訂好了!<<6月初3>>男孩願意等女孩!會做最好的成績來見女孩!就是追求事業!因為一直在女孩心裡,事業是最重要的!也許每個女孩子的心裡都是這麼認為的吧!都希望自己的男友事業有成!感覺很幸福吧!在男孩子的決心裡,女孩子感到的落淚了!卻怎麼也止不住!男孩子對女孩子一直在說:“對不起!把你弄哭了!因為女孩子太脆弱了!第一次聽到一個男孩子為他這樣做!很是感動的流淚!從這一刻,女孩子真的相信世界上的確有真愛這兩個字!不是每個男人都那麼花心的!這也許代表女孩子是徹底投入了愛情吧!

可從那一刻,女孩子想繡一對可愛的新娘新郎送給男孩,當做信物吧!女孩子想把自己的終生一輩子交給男孩!願意等男孩事業成功的那一天!

可是不是每次都這麼幸運的!不是每次的愛情都是那麼幸福的!也不是每次那是那麼和睦的!有一天晚上,女孩子回復了男孩子的信息,可就在此中女孩子說出了,他對男孩的要求!也許是女孩子沒有把話講清楚,讓男孩誤會了!男孩子確誤認為女孩瞧不起他而這樣!這一次男孩是第一次掛段了女孩的電話!當時女孩特別生氣傷心!沒有想到的是,男孩會為了而掛她電話!女孩靜靜的想了很久。絕得當初對他所說的話都是騙他的!根本不在乎她!女孩絕定提出了分手,就這樣!男孩子沒有回應!只是說了句!明天再說:“這一夜,兩個人都沒有睡著,想到了天亮!也許兩個人都在乎著對方吧。

可就在女孩上班的第二天,男孩發過短信來,說想和女孩在分手之前好好聊聊!兩個人見了面之後,更是那麼堅決!就連兩個人說話的聲音都變了!可當時女孩子的親人也在場,勸說了兩個人!說有什麼事情好好的聊一聊,是不是對方都誤會什麼了!兩個人下了樓之後,說了對方的想法,感覺兩個人都有所誤會吧!女孩子雖然答應了原諒男孩子這次犯得錯誤!但是在女孩子的心裡,卻怎麼也放不下男孩子的錯誤了。沒有像以前那個樣子來信任男孩啦!可是女孩子不知這麼做到底對不對,不知道以後的他們還能不能像以前那個樣子那樣的美好啦!想想以前男孩子為她那麼付出!就在那一夜我從他的眼睛裡看到了他是真心愛我的!但是我總是用傷害他的語言刺激他!其實我不是有意要那樣的!當時的我也不知是怎麼了,壓制不了自己的情緒,就好像是這是理所應當的吧!其實我知道,在男生眼裡愛的人只有一個!如果是誰,說明那個女孩很幸運吧!我知道我的脾氣很不好!有的時候的的確是很幼稚很天真!想的不夠多!但其實回頭仔細想想!他是真心的呵護你的人!也許只是你不懂得珍惜那個溫暖你的人吧!但我知道我們不會有什麼好的結局。提早就選擇了放棄,卻逃避不了自己的真心。但時間真的能夠衝淡一切嗎,或許,或許,再過幾年,愛就會淡忘了,愛了便愛了,不曾後悔。 有些事情是勉強不了的,特別是感情。只有時間可以解決一切事情。其實人不一定能和那個愛的人結婚的,所以我只有在心裡默默的記住他的樣子,記住他對我的好!默默的祝福他才可以讓自己覺得好過點吧。 忘掉那段回憶真的是挺不容易的,時間是療傷的良藥,

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
淘氣射手 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
精血修羅
騎士 | 2009-6-17 14:52:45

心有感觸~~

我的腳色是那個男孩子~~~

真的~~好愛她~~但卻失去了她~~~
引言 使用道具
andyalways
公爵 | 2009-11-2 15:33:43

謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
引言 使用道具
bbnnmmm
準男爵 | 2010-1-19 22:46:49

不懂得珍惜那個溫暖你的人~~~
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-11-26 23:06:15

如果時間真能淡忘一個人
我希望忘了我自己
引言 使用道具
aska888
公爵 | 2010-12-12 20:58:08

謝謝大大的分享 ~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表