JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4517 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
lee446845052084
男爵 | 2017-8-19 11:24:52

本篇最後由 lee446845052084 於 2017-8-19 11:28 編輯

請問各位兄台,在這個論壇發帖會不會被X·x·X記錄到啊? 我不是你們這邊的人,你們懂的(我是寫簡體字那邊的,昨天發了幾個羞羞的帖,怕被X·x·X爪到)...  我是翻出來的

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
b8062 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-8-19 12:22:26

台灣不是召妓廣告或暗示太明顯的話
幾乎沒聽過這樣被掃蕩的
而且捷克論壇也是大有名聲
個人認為別太超過及無聊人士檢舉
不然就算小論壇也沒人理會

引言 使用道具
ua0816
侯爵 | 2017-8-19 16:16:56

要發~也要看妳發什麼吧~一般正常言論~不會有什麼問題的~
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-8-19 16:25:33

這個是吸引人家去看帖的奇招嘛0.0
引言 使用道具
lee446845052084
男爵 | 2017-8-19 17:26:43

b8062 發表於 2017-8-19 16:25
這個是吸引人家去看帖的奇招嘛0.0

不是呀,是發過貼后真的感覺怕怕的,又刪不掉。不過,真心謝謝你給我名聲啊。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
b8062 + 5 喔!我真的點進去看了!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-20 00:01:34

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表