JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-8-28 12:50:01

各位知道今天是什麼日子嗎?今天是禮拜一(廢話),今天是七夕情人節啊!是牛郎與織女相會的日子,所以姐姐我就當當這道喜鵲橋,送上超正、超火辣的織女來讓你們相會。有爆乳版周子瑜之稱的祈錦鈅,為大家獻上專屬男友視角的照片,一系列爆乳及躺床的美照,讓人看了想立刻撲上吃乾抹淨,「如果這是我女友就好了......」

祈錦鈅因為長相神似韓國女團Twice成員周子瑜而受到關注,但她跟子瑜不一樣的地方就在,她有傲人火辣的F奶身材!所以被稱為「爆乳版周子瑜」,兼具可愛與性感,根本就是國民女友啊!

細肩帶背心完全襯托出祈錦鈅雄偉的上圍,那兩顆渾圓奶球都快掉出來,完全包覆不住,她用誘惑的眼神盯著你看,身為男友,你只能立刻抱緊處理了,沒有第二個方法。

「我的小鈅兒在床上等我,情人節這天她說要送我一個神秘的禮物,她解開襯衫的扣子露出飽滿的上緣,躺在床上散著長髮嬌羞的笑著,這模樣根本就在邀請我撲倒她,我等不及了,先來去拆禮物(關燈)」

祈錦鈅更多美照

充滿曖昧幻想的男友視角,真的看了很過癮耶!想關注祈錦鈅,快去追蹤她的臉書她的IG吧!

「喔!我的女友在前面等我,先不跟你們說囉,掰!」

傳送門
粉絲團
Instagram

文/JUN

【喜鵲送上織女】
英文老師竟然是內衣麻豆!「猛爆身材」攻擊力太強!這要學生怎麼認真?
台灣也有性感惹火「小野馬」!「童顏爆乳系」妹子太兇狠!只能交給你征服

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
jack2451 + 10 感謝大大分享
chaurlie + 5 我很認同+1
cmyap + 10

總評分: 名聲 + 95   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-15 09:50:26

感謝分享優質美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-30 20:06:30

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a22002060520431
男爵 | 2017-9-10 21:17:40

這女孩好美哦
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2017-9-3 17:44:21

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2017-9-3 14:50:27

感謝分享
感謝分享
感謝分享
引言 使用道具
e2004831
公爵 | 2017-9-3 10:41:20

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2017-9-3 00:48:17

引言 使用道具
jeff8825252
男爵 | 2017-9-2 23:19:43

感謝大大的分享  真的好正喔
引言 使用道具
yanling1000
子爵 | 2017-9-2 03:46:38

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
小ˇ惡
騎士 | 2017-9-2 00:38:31

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
pcst7
侯爵 | 2017-9-1 23:39:59

感謝樓主的無私分
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-9-1 12:36:44

高興高興
引言 使用道具
win7535795252
準男爵 | 2017-9-1 00:13:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2017-8-30 23:21:50

謝謝大大的分享
引言 使用道具
awkc
鄉紳 | 2017-8-30 14:23:50

Thx for sharing~
引言 使用道具
game90411
男爵 | 2017-8-30 13:44:32

完美女朋友
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表