JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7042 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
cool716
伯爵 | 2009-4-19 21:36:05

本文最後由 cool716 於 2009-4-19 21:46 編輯

大家一個人很悶很無聊死~~
會找些什麼事來耗時間呢
如果有其他做法~說出來聽聽
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 132 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

==><==小弟想申請勳章~拜託幫忙支持一下~點個感謝
<--麻煩點一下

*凡走過必留下痕跡*~*凡看過必留下愛心*
回覆 使用道具
機車男子II
侯爵 | 2009-4-20 14:48:19

{:3_311:}朋友還是最可靠的
無聊找他們哈拉 除非他們很沒控
引言 使用道具
callwin
勳爵士 | 2009-4-20 16:36:31

當然是上捷克啊~~~
你們說是不是{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ds0216
準男爵 | 2009-4-21 09:05:19

逛街~
看電影~
撞球~
喝茶~
找人打電動PK(PS2的拳皇極限戀得挺強的)呵呵
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-21 09:39:38

睡覺睡到自然醒! 乃人生一大樂事
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-21 19:47:54

很不錯的問題
我會出去運動
也會找朋友去
引言 使用道具
甘按咧
騎士 | 2009-4-21 23:40:21

一個人很無聊很悶時.....
沉思....是個不錯的選擇
想一下近日來的對與錯
想一下未來的該有那些行動
想一下是不是還有那些事等著去做而還沒做的
想一下......就是再想一下
生活在忙碌緊張的現實社會中
能有多少時間好好沉思呢???
即然閒著都在閒著了
何不多想一下....
引言 使用道具
you_0922
王爵 | 2009-4-22 20:15:22

1# cool716

好玩
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-4-23 23:29:29

引言 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-5 00:02:43

其中一個我選其他
因為我會做一些小東西
藝術方面的
引言 使用道具
you_0922
王爵 | 2009-5-5 15:12:56

依個人無聊時,就很想找朋友出去玩
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-5 19:20:55

之前沒上捷克時{:3_346:}  無聊的時候 就睡覺 {:3_258:}看看無名{:3_273:} youtube pps什麼的  勉強撐一下{:3_308:}{:3_308:}
但上了捷克之後{:3_298:}就再也不無聊了{:3_317:}{:3_317:}有好多事可做 {:3_253:} 好忙好忙{:3_308:}{:3_314:}
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 18:34:35

最長的還是騎機車出去晃晃
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-11 19:42:42

果然還是"開電腦"最多{:3_322:}
電腦真的很萬能啊!而且就像西索兄說的我們還有捷克呢~

再來就跟朋友出去~看小說~玩電動嘍
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-11 20:52:33

無聊時我會 1.開車、騎車  到處趴趴走{:3_309:}(早上5.30後 晚上8.30前) 2.約朋友到處趴趴走{:3_317:} 3.玩電腦、玩PS3或看電視{:3_273:} (新聞看最多) 4.其他.....   ^_^ 。
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-5-12 01:26:32

電視或MSN 都很好打發時間呢
引言 使用道具
@笨笨妹@
伯爵 | 2009-5-12 17:34:35

就窩在家裡上網囉~~~~
要不就找朋友聊聊心事吐苦水
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-25 01:02:15

果然還是"開電腦"最多{:3_322:}
電腦真的很萬能啊!而且就像西索兄說的我們還有捷克呢~

再來就跟朋友出去~看小說~玩電動嘍
太陽達人 發表於 2009-5-11 19:42

呵呵  身在捷克還是要有點捷克語{:3_326:} {:3_326:}
看小說  我看到字多的東西就暈了說!!~~{:3_359:} {:3_359:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-26 21:52:30

我在找上傑克這選項
怎嚜沒有
{:3_346:}
引言 使用道具
鄉紳 | 2009-5-27 23:04:36

打打電腦聽聽音樂順便打打槍吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表