JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1324 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
vespagt200
子爵 | 2009-4-22 22:45:28

這幾天心神不寧睡不好吃不飽連電燈都一顆一顆燒掉像是要我別看書了
考試的書都看不下去怎麼辦?有人跟我一樣嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-22 22:55:23

我覺得心神不寧是您被尾行了~~  至於您家的電燈如此是您之過也~~

誰叫您愛亂用亂扯    侯該!!

明天考食品工程   你趕緊去叫你女助教教你啦~~
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-23 00:05:36

沒心情看書就去圖書館吧
在家只要有電腦 甚麼事都做不成阿...

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-23 00:27:31

3# g6t332

可是那傢伙  去圖書館  不是看雜誌就是睡覺~
引言 使用道具
vespagt200
子爵 | 2009-4-23 22:31:20

沒錯書就像安眠藥
一翻就倒了 難道我不是讀書的料?
去當水泥工賺錢好了

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-24 14:48:16

5# vespagt200

是因為  他和學妹嗎??
引言 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-29 04:32:43

唉呦~  這個症頭我從一出生就有了{:3_291:}

評分

potyer + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hackerick8
騎士 | 2010-3-14 12:56:01

不要玩電腦就好ㄌ
引言 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-9 04:02:18

我們班上每科目都有打手。之後較打手努力認真看書,之後其他的在玩。
這樣考試的時候互補。來抄答案。例如:我數學好但是我國文爛。於是我提供數學答案
來換取國文答案。至於什麼都不會的人,就看交情囉。或者就是幫忙掩護-    - 。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表