JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-9-11 20:30:02

未命名拼图 (1).jpg

向來是出品是「品質保證」的JKF福利攝,從開始拍攝至今介紹過不少專業攝影師及模特兒,每次依照主題出圖及初文,得到的都是一陣驚呼!

0805JKF-01-3.jpg 0805JKF-04-4.jpg

這次拍攝的主題更是讓人愛不釋手.由專業攝影師「司馬晉」所拍攝的「背德修女」,展露出「女性埋沒在內心、不敢說出口的慾望」。擅長利用燈光製造畫面層次的司馬晉,這次大量使用了「逆光」達到迷幻的效果,場景畫面都引人入勝!

0805JKF-11-5.jpg 0805JKF-12-6.jpg

這畫面是如此衝突卻美好!不管是有形亦是無形,無論是男性或是女性,或多或少都像是這位裹著整齊服裝的修女一般,被世俗帶有壓抑的眼光看待,是時候發掘自己隱埋已久的情慾,而那些說不出口的慾望…就交由身體一一去解答吧!

0805JKF-15-7.jpg 0805JKF-19-8.jpg 0805JKF-21-9.jpg 0805JKF-22-10.jpg 0805JKF-26-11.jpg 0805JKF-27-12.jpg 0805JKF-28-13.jpg 0805JKF-30-14.jpg 0805JKF-32-15.jpg 0805JKF-33-16.jpg 0805JKF-35-17.jpg 0805JKF-39-18.jpg 0805JKF-46-19.jpg

攝影師/司馬晉
攝影師粉絲專頁/千貓 Studio / Cosplay and Photography
模特兒/Bonnie 白白

JKF福利攝粉絲專頁

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
summersummer + 10 感謝大大分享
onechip + 10 我很認同+1
my54321 + 10 精彩內容加分獎勵!
gwdx80002 + 10 感謝大大分享
ricecat09148475 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-9-11 20:53:10

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
Husslee9999
公爵 | 2017-9-11 21:46:34

太美了!
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-9-11 23:06:41

這拍攝風格不錯,有中我的點!!!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-11 23:23:48

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
Vennis
子爵 | 2017-9-11 23:38:11

簡直是太完美了
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-9-12 06:36:28

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
arthursu5588
子爵 | 2017-9-12 07:03:38

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-12 08:26:51

確實是拍的很美  不怕教徒們抗議嗎  不過目前看來是比回教徒溫和多了
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-9-12 08:37:10

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
wdqrock
伯爵 | 2017-9-13 22:02:49

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
tony7911
子爵 | 2017-9-13 23:37:43

感謝大大分享
引言 使用道具
dan-0321
侯爵 | 2017-9-14 11:27:25

感謝分享,話題十足
拍的也很美
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-9-14 12:26:19

感謝大大的分享
引言 使用道具
szpng
侯爵 | 2017-9-14 13:08:51

感謝樓主無私地分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-10-13 17:47:47

魅惑電眼 迷人比例 根本犯罪啊!
引言 使用道具
awkc90
騎士 | 2017-10-17 12:24:57

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-10-21 00:14:57

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-31 19:12:11

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表