JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24504 | 回覆: 409 | 跳轉到指定樓層
tom690416
大公爵 | 2017-9-12 15:07:28

本篇最後由 tom690416 於 2017-9-22 07:05 編輯

各位JKF兄弟姐妹們~大家好

本人現在好緊張喔~(感覺好像在選里長)

由於本人常去找個工~

不經意上了這個網站~

覺得收集徽章還好玩的~

請各位JKF兄弟姐妹們~動動您的手指頭~

給我一個愛心吧~

有給必回送的~

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
taco668 + 10 感謝大大分享
員林金享受 + 10 感謝大大分享
redcrow66 + 10 我很認同+1
kino2727 + 10 我很認同+1
mibohxlxxe60438 + 10 感謝評分及愛心

總評分: 名聲 + 675  金幣 + 114   查看全部評分

你還在找個工嗎?加我好友告訴您我去過不錯之處喔~
回覆 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-9-12 15:24:52

第一粒愛心,怎麼好像在買肉圓...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tom690416 + 10 讚喔~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-12 16:14:51

伯爵  您好 剛送上愛心囉

評分

tom690416 + 5 謝謝你過來送愛心~叫我小施即可.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-9-12 16:16:42

愛心已奉上
小弟有申請成為好市民勳章
互相幫忙支持~
感謝您的愛心^^
https://www.jkforum.net/thread-8134873-1-1.html

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cora505251757 + 10
tom690416 + 1 回送嘍!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-9-12 16:19:00

fisherman56 發表於 2017-9-12 16:16
愛心已奉上
小弟有申請成為好市民勳章
互相幫忙支持~

愛心回送嘍~
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2017-9-12 17:14:44

~ ~

評分

tom690416 + 10

引言 使用道具
a09889591864280
騎士 | 2017-9-12 17:18:13

交朋友交朋友~

評分

tom690416 + 10

引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-9-12 17:18:50

EZCat 發表於 2017-9-12 17:14
~ 希望你早日達成 ~

謝謝你喔~

常協助我的神秘人~
引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-9-12 17:20:01

a09889591864280 發表於 2017-9-12 17:18
交朋友交朋友~

已加你好友嘍~
2 (2).jpg
引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2017-9-12 20:02:56

愛心送上 加油^^

評分

tom690416 + 10 謝謝您

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-9-12 20:24:00

感謝之前您的支持
還給您的在此奉上
祝您早日達標~完成任務~~

評分

tom690416 + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
bluesky_oin
侯爵 | 2017-9-12 20:36:32

送給你了
加油~

評分

tom690416 + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
公爵 | 2017-9-12 21:03:09

愛心已奉上

評分

tom690416 + 1 謝謝您

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
thatismywayok
伯爵 | 2017-9-12 21:32:01

已回送上愛心囉 第17顆

幫忙互相支持送愛心 謝謝

https://www.jkforum.net/thread-8194442-1-1.html

評分

tom690416 + 1 己送

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-9-12 21:42:52

剛送上愛心囉

評分

引言 使用道具
kidd0778
騎士 | 2017-9-12 22:05:48

剛送上愛心了

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-9-12 22:26:19

第20顆
送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

你也要去申請好市民代表,達人,也感謝支持!
各位好友先幫忙給愛心解決好嗎?

請幫忙回覆,我也需要一顆愛心

加油^^祝早日完成~

評分

tom690416 + 5 己回送愛心

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-9-12 23:17:52

第23顆愛心已送上 加油唷 ^^
謝謝您之前的幫忙唷~

評分

tom690416 + 1 互相加油、謝謝您

引言 使用道具
kexuan.hun59523
見習騎士 | 2017-9-12 23:21:52

已奉上感謝❤️,小妹的再麻煩你囉,謝謝你唷~
https://www.jkforum.net/thread-8221693-1-1.html

評分

tom690416 + 1 己回送嘍!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表