JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-9-17 21:55:01

在寫真界地位已經貴為女王的岸明日香,以一對超殺G奶力壓競爭對手,在寫真這塊脫穎而出,目前漸漸轉往戲劇界發展,有可能會淡出寫真界啊啊啊!趕緊把握時間看這完美身材最後一眼。

G奶寫真女星可不少,為什麼岸明日香能成為女王呢?出道5年的她最初是走「治癒系幼妻」路線,有點肉感的身材、微熟但還顯青澀的氣質,散發出淡淡エロ感,許多人就是喜歡這種女人味。

2016年後岸明日香在寫真的曝光銳減,全力發展日劇及電影,想轉型成演員,雖然偶像有新目標值得開心,但粉絲覺得她好像想要漸漸淡出寫真界,準備封奶了,所以現在出的每個寫真作品,都可能是最後一個啊!

帶著狂暴G奶身材和完美臉蛋,短頭髮更能襯托岸明日香的出色五官,不敢相信這麼優的寫真女星可能會封奶,我不依我不依!女王別走啊~

文/JUN

【嚴選正妹】
「讓你曉得什麼叫事業線」巨乳正妹霸氣烙狠話!鏡頭前展示囂張乳量!
美乳強化特輯!「甜心主播」脫下保守套裝使出「肘胸罩」性感破表!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
善解女人衣
鄉紳 | 2017-9-18 22:58:57

他身材真的好讚啊!

話說日本寫真女星我還是最喜歡杉原杏璃 真的是傳奇~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-9-18 08:55:44

感謝大大分享
引言 使用道具
jack7866005
騎士 | 2017-9-18 06:45:02

感謝大大分享
引言 使用道具
frank1586870999
男爵 | 2017-9-18 00:28:06

感謝大大分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-9-17 23:13:09

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-2-11 15:19:48

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 15:41:36

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表