JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-9-18 20:45:01

因為工作需求(真的~)所以女王看了許許多多的日本片以及歐美片,先不管劇情橋段、演技和女主角歡迎程度,光是「姿勢」這就讓女王充滿好奇,難道西洋人和東洋人喜歡的「合體技」都一樣?!為了弄清楚這一點,女王找來了西洋人氣頗高的成人女星來為各位「親身示範」。
女王知道身為亞洲一員,你們多數人還是喜歡日本片,但偶爾來個歐美的也不錯啊!看看這身材……女王說她是「肉慾系」一點也不為過吧!
知道你們對金髮碧眼的妹子都不太了解,所以就讓女王簡單為各位介紹一下吧!這位有著肉感身材以及導彈級肉彈的成人片女星叫做《Britney Amber》,現年三十歲的她可是有著百戰經驗,既然如此女王的疑惑交由她來解答是最適合不過了!那就不多說……直接看看《Britney Amber》親身示範,什樣的「結合體」最深得歐美女人心吧!(筆記準備~
好的!根據這幾張範例圖之後可以發現……原來歐美女性最喜歡的反而不是「雕蟲小技」,而是「脣齒相依」阿~那這樣!我們亞洲的男性不是更有勝算嗎?!別再說洋腸粗壯啦~我們憑一張嘴就能吃四方啦!各位說是不是阿!XDD

Ps.感謝各位收看!女王貼心提醒……有更多猛猛的成人版範例照!各位千萬別客氣,盡情觀摩去!

Britney Amber<IG>
Britney Amber<推特>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
妖邪痞男 + 3 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄒絕倫
騎士 | 2017-11-14 22:52:25

重點是Briney到底有沒有跟圖中女助手有一腿?
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-22 15:10:01

真的相當有料的肉慾系身材啊!
引言 使用道具
s94440769525
公爵 | 2017-9-20 00:01:28

有這種事情
我不相信
讓她來試試
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-9-19 21:24:42

很胸猛的歐美妹仔!
誘惑力超級強大呀~
引言 使用道具
善解女人衣
鄉紳 | 2017-9-19 20:32:49

這必須做筆記... 壓著男生的頭做下去似乎對女生而言特別有征服感XDD
引言 使用道具
maze836
王子 | 2017-9-19 15:42:46

這身材真是比多數人好太多了
引言 使用道具
kexuan.hun59523
見習騎士 | 2017-9-19 14:02:32

很好奇樓主的工作
引言 使用道具
apa421
侯爵 | 2017-11-9 11:42:03

超級兇阿~~~
引言 使用道具
bamboo532039212
勳爵士 | 2017-9-19 14:48:05

外國人身材就是好
引言 使用道具
zxc092213537946
公爵 | 2017-9-18 21:52:14

佩服女王
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-7-9 01:37:18

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
ji394su31327372
見習騎士 | 2018-2-20 09:31:52

謝謝分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-9-20 00:13:45

謝謝分享!
引言 使用道具
623zocom
公爵 | 2017-9-19 18:35:50

謝謝大大的分享
引言 使用道具
lionon90
子爵 | 2020-1-1 14:39:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
qoqotxd77029
準男爵 | 2018-5-4 15:56:35

感謝分享~
引言 使用道具
zxr23452721
準男爵 | 2017-10-6 12:44:03

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
joyyann
大公爵 | 2017-9-20 00:14:44

受教了 感謝女王的分享
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-9-19 14:20:55

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表