JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3705 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-24 00:48:13

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-24 00:50 編輯

哈拉館 ~ {:2_227:}  ~

騎著 黑貓 車~ {:2_240:} ~ 載著滿車祝福 ~

戀愛滿分哈拉滿分健康滿分

滿分 {:2_231:} 全都~ 一定唷~

豬版主~ 生日快樂 唷~ {:3_350:} ~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
xx小妹 + 3 訊息過舊已被刪除
showkgame + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 60  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
這裡-><-新申請的好市民達人勳章
~懇請大家支持唷~
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-24 00:53:22

+1 祝豬版大生日快樂!! 心想事成

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-24 01:19:00

生日喔
那祝你身體健康
就這樣

評分

豬隻人 + 30 + 30 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-24 05:09:20

1# 喵喵嗚啦啦
謝謝喵喵的祝福喔.
豬妹全部收下了.也祝大家健康快樂

豬隻人 發表於 2009-4-24 03:00

{:3_304:} ..也祝您心想事成唷..

~生日是快樂的一天,要好好去玩唷~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-24 08:55:11

事到如今    我也要說出心裡話了!!!

其實我............

其實

其實..  (有點不好意思說)

其實

我是女生  可以做姐妹淘嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-24 19:56:42

FOr:豬隻人 ╭∼╮\\ ︵ //
 限時專送  ╰╭ ╯ ﹙-' '-﹚...    〈祝福您 ~
�===.──—┬┴┬───—===─╮
�〝*…☆ ╰---╯ ☆…*〞   │
╰──╮﹋天氣多變化﹋    ╭──┘
    |記得多穿件衣服│                    天天HAPPY
    |小心不要感冒嚕│          事事順心
    |關心妳喔﹋★   │ 正!!
    |祝你生日快樂    │
   └─────────╯ 幸福 >>>>   溜筆!!

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-24 20:45:16

本文最後由 TKE 於 2009-4-24 20:46 編輯

4/24豬豬的生日 理所當然要來祝賀一下
祝你感情一帆風順

就放心的去玩吧  比電  就不用帶了{:3_301:}
要玩得高興    玩得不高興  不准回來歐{:3_293:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-24 21:32:14

彩虹妹妹~生日快樂~
企鵝給妳最大的祝福~{:3_304:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-25 10:52:47

哈拉館 的第一篇主題~ {:2_227:}  ~

騎著 黑貓 車~ {:2_240:} ~ 載著滿車的 祝福 ~

戀愛滿分,哈拉滿分,健康滿分

滿分 {:2_231:} 全都送給您~ 一定要幸福唷~

豬版主~ 生日快樂 唷~ {:3_3 ...
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-24 00:48

喵 啊你怎麼都沒有去我那版開這樣的主題呀 {:3_251:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-25 10:53:33

祝福不比真心來的好 所以 我要用真心的祝福豬小妹 生ㄖ快樂 {:1_211:}

評分

豬隻人 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-25 10:54:03

其實

其實

ben12355 發表於 2009-4-24 08:55

原來一清流 你是女的 {:2_229:}
引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-4-25 11:15:01

晚到了
生日快樂= =a

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-25 15:07:14

9# ben12355
呵呵 你是女生  那看在我們聊那麼久的份上  跟我出去約會吧!!  girl~~
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-4-25 15:30:41

其實

其實

ben12355 發表於 2009-4-24 08:55

超級懷疑呢 - -

(不過 還在女性討論區 開帖討論~ 是有點女生的樣子 哈哈)
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 17:57:02

豬人生日沒有什麼可送的...
就送一個新簽名好了...

評分

引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-25 19:21:17

podborka_542_44.jpg 生日快樂

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-25 20:31:01

本想玩個2天一夜的.但是又捨不得大家.只好早回.
但是我會帶筆電出去的.有空還是會上來看看

豬隻人 發表於 2009-4-24 08:43

{:3_317:} ~放鬆心情去玩~

~再將美美的照片PO給我們看唷{:3_304:} ~

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-25 20:34:53

喵 啊你怎麼都沒有去我那版開這樣的主題呀 {:3_251:}
fthsioa 發表於 2009-4-25 10:52

{:2_240:} ~這是想要送給豬版主的祝福呀~呵呵~

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-25 20:40:06

19# leeanddin

恩  討厭~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-25 20:40:39

20# love15900

真的啦~~   不要誤會我是男生
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表