JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30945 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-9-29 09:02:01

FotoJet (1).jpg

這次介紹一位專業的Dancer,和別的SG兼Dancer的正妹比較不一樣,安彤Adeleiya是專職的舞者,但她魅惑的深情和性感的身材可不輸其他SG啊!

安彤Adeleiya身材相當纖細,但該有的都有,安彤甚至還有許多女人夢寐以求的腹肌,粉絲團也常常分享爆乳美照,魅惑的表情直盯著鏡頭,感覺魂魄都要被她的迷人雙眼吸進去了。

安彤Adeleiya的外拍作品相當有藝術感,每張都能表現出安彤的氣勢,還有身為一個舞者的柔軟身段。雖然安彤Adeleiya的外表感覺不太好親近,但她表示自己只是悶騷,大家可以去粉絲團和她互動喔!

安彤Adeleiya小檔案

身高/體重:163cm/42kg
血型:O
生日/星座:2/8
三圍:32B.22.33
最喜歡:跳舞、寫字、研究彩妝、狗狗、小熊軟糖、美食
專長:跳舞、彩妝
最怕:會蠕動的蟲蟲、酥皮濃湯
粉絲團:安彤Adeleiya

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
安彤:有時理性有時感性的個性派女孩,外表看起來好像不太好相處,但其實只是悶騷。

編輯:目前以什麼工作為主?
安彤:Dancer、SG 為主

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
安彤:有一次要去節目錄影 我跟計程車司機說我要去台視 結果他把我載到台塑門口

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
安彤:咖啡只喝拿鐵而且一定要加兩顆糖

編輯:假日有什麼休閒興趣?
安彤:看影集 曬太陽 吃美食

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
安彤:腹肌  (因爲我算是偏瘦的身材 所以不太需要特別練腹肌就會自動出現了)
   屁股 (呈上雖然身材偏瘦 但還好媽媽有記得生屁股給我)

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
安彤:輕鬆快樂的喜劇

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
安彤:在舞台上跳舞的時候吧

編輯:未來有什麼規劃?
安彤:目前還是會投入在dancer sg的工作上,未來可能會轉型朝彩妝師方向邁進

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
安彤:希望未來有更多的機會可以與大家相見,祝福大家每天都有滿滿的正能量。

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
dany0107 + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
smilegood + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
RG755
侯爵 | 2017-9-29 13:13:45

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
idwang
王室 | 2017-9-29 13:15:53

魅惑爆乳Dancer♥安彤Adeleiya
三圍:32B.22.33
原來B也可以叫做爆乳啊
小弟還真的第一次聽過,感謝分享啊。
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-9-29 14:02:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享.....身材太好了~
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-9-29 14:24:51

感謝樓主分享
引言 使用道具
speedboy
侯爵 | 2017-9-29 16:01:29

身材真不錯呀
多謝分享美圖
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-9-29 16:40:02

路過看看,推一下。。。
引言 使用道具
mark0715
伯爵 | 2017-9-29 16:43:58

身材棒,臉蛋也漂亮,太美了,謝謝分享
引言 使用道具
a50304john59131
公爵 | 2017-9-29 17:55:25

是安彤寶寶 超級正呀 ^U^
引言 使用道具
kinki320748943
子爵 | 2017-9-29 18:39:32

運動型艷妹蠻正的,身材超苗條👍
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-9-29 19:09:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-9-29 21:22:39

這妹仔是很魅惑啦!
但爆乳就名不副實~
明明'安彤'才有B杯...
憑甚麼可以稱"爆乳"><

引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-9-29 22:17:19

羨慕腹肌...
引言 使用道具
p520allen
騎士 | 2017-9-30 00:24:01

很健美的身材,我喜歡
引言 使用道具
wongfung2095241
見習騎士 | 2017-9-30 01:14:42

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2017-9-30 05:15:00

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
alex19880401
伯爵 | 2017-9-30 08:45:47

身材也太好,每天看正妹真是開心
引言 使用道具
eee222222
公爵 | 2017-9-30 09:38:24

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2017-9-30 10:47:17

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
id22578
伯爵 | 2017-9-30 14:17:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表