JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3195 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
lin0505
侯爵 | 2010-8-13 05:53:32

那是一種心理的感覺啦
差一塊錢
少一位數喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 06:57:25

當然有, 差了一塊...{:3_316:}
f20040412 發表於 2010-8-12 22:15

那你的一塊是啥~??黃金....那當然有差..{:3_275:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 06:58:49

蟹老闆果然對你真的很苛~
picasong 發表於 2010-8-12 23:02

蟹老闆~原來是海綿的老闆...牛剛剛才知道..{:3_287:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 07:01:43

那是障眼法
最討厭這些老闆們
有事沒事就縞一些噱頭
害死哪些收銀台的帥哥美女
找零錢找的要死
真沒良心
dgyysshe 發表於 2010-8-12 23:53

但也訓練出厲害的收銀台的帥哥美女耶~呵呵~而且收銀雞與紅外線視碼槍很方便呀..{:3_259:}
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-8-13 07:10:06

但也訓練出厲害的收銀台的帥哥美女耶~呵呵~而且收銀雞與紅外線視碼槍很方便呀..{:3_259:}
lushen6254 發表於 2010-8-13 07:01

是沒錯但我們家樓下的小妹妹
就常靠腰說事情那麼多生意好也不多請人
光平常事情就醫大堆.還要找零.不方便(時常賠錢)

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 07:15:11

是沒錯但我們家樓下的小妹妹
就常靠腰說事情那麼多生意好也不多請人
光平常事情就醫大堆.還要找零.不方便(時常賠錢)
dgyysshe 發表於 2010-8-13 07:10

呵呵~可憐的小妹..不過這是一種試練..{:3_259:}dgyysshe兇~您應多鼓勵她^^{:3_259:}
引言 使用道具
渺小
男爵 | 2010-8-13 15:49:01

有差吧

可是我都是先看喜歡在看價錢

所以假如我想要買小蛋糕好了、假如我看到同個系列

價錢高的那個我比較喜歡我還是會買價錢高的

假如是麵類要看口味買(兩家東西一樣是榨菜肉絲麵、可是旁邊那家我比較喜歡我就會買旁邊那家)

可是1元可以積少成多(收集八天的話就能買一根棒棒糖、收集十天的話就能買10塊錢的東西)

{:3_326:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-14 21:40:24

有差吧

可是我都是先看喜歡在看價錢

所以假如我想要買小蛋糕好了、假如我看到同個系列

價錢高的那個我比較喜歡我還是會買價錢高的

假如是麵類要看口味買(兩家東西一樣是榨菜肉絲麵、可是旁邊那家我比較喜 ...
渺小 發表於 2010-8-13 15:49

呵 ~渺妹看來是省錢一姐..哈哈..用收集的方式來說解..呵呵有一套..{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表