JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29763 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-10-3 14:01:02

一跳進陽光女孩Clara克啦啦的傳送門,馬上被Clara克啦啦閃亮的笑容閃到,甜美又有氣質的外表的她,沒想到竟然是性感的舞者,這種反差萌好令人興奮啊!

水汪汪大眼、甜美笑容和白皙的肌膚,加上性感的D奶爆乳身材與逆天長腿,Clara克啦啦擁有全女人都夢寐以求的完美身材,看的Clara克啦啦的照片就像看著一件藝術品,欣賞美的事物讓人心情都好了起來。

活潑外向的Clara克啦啦,如果不是成為舞者的話,她希望能成為一名空服員,到世界各地開拓眼界,不過還好她成為了舞者,我們才有機會認識這麼美好的她!

nBnau42X4ITM4YTN5UDM2MzN3UzN2MjM28VNwkDN1IzNxQDMwcjMzIzX5cTM3ATMxIzL1MTZvUTMtUDO.jpg

nBnau42X4IzM3QTN2EDMxATMzEDO0QjNx81NzkjMzUTNxcDNyQzM4EzX0EzM3IjMxIzL1MTZvUTMtUDO.jpg

nBnau42XyETOwUzM1YTMzUDM4MzM2MjMz8FO1YzMxUTN0cDN4QTNxQzX5ATMxQDMxIzL1MTZvUTMtUDO.jpg

Clara克啦啦小檔案

身高/體重:166/47
血型:不知道
生日/星座:6/25 巨蟹座
三圍:32D/24/35
最喜歡:狗狗~~~看著他們快樂地跑著就覺得幸福
專長:跳舞~表演是件快樂的事
最怕:表演跳不好QQ
粉絲團:Clara克啦啦

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
克啦啦:活潑外向、人來瘋~ 但私底下會想很多的女孩

編輯:如果不做現在這個工作,最想做什麼工作呢?
克啦啦:空姐~可以到處看看各地的美景

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
克啦啦:喜歡拉筋~有事沒事就會拉

編輯:平常有什麼休閒興趣?
克啦啦:喜歡看韓國舞蹈MV、逛淘寶

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
克啦啦:腰吧~吃的再飽都會縮小腹,平常都會開玩笑說腰就是我的尊嚴

編輯:喜歡什麼類型的男生/個性、舉例:誰?
克啦啦:有目標、專一、懂得疼女友的

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
克啦啦:運動完的時候吧~線條最清楚漂亮,臉頰也會紅通通的

編輯:如果有一天你遇到阿拉丁神燈,可以許三個願望,你希望是哪三個?
克啦啦:身邊重要的人都健康平安、案子接不完、再來個一百個願望吧哈哈哈

編輯:未來有什麼規劃?
克啦啦:好好充實自己的舞蹈實力,接滿滿的案子,存很多的錢到處出國玩~

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
克啦啦:很開心藉由JKF這個大平台讓大家認識我~希望大家可以來粉專幫我按個讚,也可以到浪搜尋ID:1264482,可以看到更真實的我唷!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
Peter0920 + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
thomas_hky + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 30   查看全部評分

tilameseme
王子 | 2017-10-3 14:24:52

太銷魂了吧~感謝您的分享才有的欣賞:
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2017-10-3 14:37:02

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
taiway15928189
見習騎士 | 2017-10-3 16:30:05

美女很健康形象
真的是滿滿的福利
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-10-3 16:42:15

形象甜美、氣質婉約的妹仔!
臉蛋精緻身材姣好非常迷人~
引言 使用道具
karta2218919
公爵 | 2017-10-3 18:45:01

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-10-3 19:25:34

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-10-3 20:04:18

路過看看,推一下。。。
引言 使用道具
qq743145
大公爵 | 2017-10-3 20:27:47

正點! 實在太完美了!!
引言 使用道具
lwrmoney
子爵 | 2017-10-3 20:57:25

氣質美女,白皙光滑的肌膚,令人激賞萬分!
引言 使用道具
lag1128
大公爵 | 2017-10-3 21:26:43

超正的耶!! 他的眼睛好會放電 整個就是超級完美的
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-10-3 21:50:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
viper91
侯爵 | 2017-10-3 22:35:48

感謝您的分享
引言 使用道具
波特
侯爵 | 2017-10-3 22:55:47

不錯的美女,期待後續發展。
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-10-3 23:45:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2017-10-4 00:09:24

真的太讚啦
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-10-4 00:17:37

身材真的很正~~~
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-10-4 00:43:37

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
ham770621
伯爵 | 2017-10-4 01:20:11

感謝分享............................
引言 使用道具
gzterran
公爵 | 2017-10-4 01:34:58

感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表