JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1429 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-26 15:34:52

只要騎上機車我都會主動戴上安全帽

可能已經養成這種習慣了吧

你/妳呢!是不是也習慣了呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

akbin47
大公爵 | 2009-4-26 16:18:48

在鄉下我就不會
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-26 17:14:20

我是一定戴上安全帽的(守法+習慣了),朋友們與親人們騎機車時沒戴安全帽我會請他/她戴上的,被我騎機車載的人是一定要戴上安全帽的、不戴我就不太敢載他/她{:3_310:}   ^_^ 。

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-26 17:16:19

會我會帶安全帽:P我是好公民
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-26 17:52:22

騎車出遠門 上學  時都會戴   如果只是在鄰近地方吃個飯 買個東西就不會了  
反正條子背背  要抓也不會抓我  追不到的啦!!  哈哈~~ {:3_309:}{:3_309:}{:3_312:}

評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-26 18:09:02

基本上...不會XD
好啦~這樣是真的很不好
可是機車一般都是比較短的距離
所以也就懶得戴啦

評分

引言 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-26 18:24:06

看目的地
選擇性戴或不戴
(不咧扣阿)安全帽是常駐在 機 那 各 車上面
以上
引言 使用道具
you_0922
王爵 | 2009-4-26 18:34:15

以前的時代是部會想要戴安全帽的,現在不依樣自然就這樣習慣帶上了
引言 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-27 00:56:36

當然會帶阿
不帶安全帽難道是因為頭太大?
引言 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-4-27 01:44:05

當然會戴~
因為...我怕我的錢被國家A走...
引言 使用道具
gtpili
騎士 | 2009-4-28 01:39:36

香下很多人都沒再戴的,我的話都會戴,安全第一才是最重要的{:1_220:}
引言 使用道具
陳正達
子爵 | 2009-5-2 15:21:46

當然會戴阿~更何況現在警察~抓很大{:3_345:}{:3_345:}{:3_345:}~駕照~
引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-5-3 09:59:38

已經習慣了,沒東西在頭上怪怪的
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-14 00:18:28

如果騎機車的路程要超過30秒我就會戴,
不過最近幾乎遠近都會戴了,因為條子杯杯出現在路口的機率越來越高。
我才不想讓血汗錢就這樣進了國庫∼{:3_337:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-14 00:20:24

載呀,台北的交通太可怕了,有出過車禍的話,會更守法的戴,現在不戴都會覺得怪怪的,而沒戴的人,反而覺得很怪
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-14 02:07:11

照常理
都會帶

但是 只要是在自己常騎的地方或是 自己家附近
根本不會帶 麻煩!!

本人認為自己技術不可能出事

至於別人白目、眼殘...撞我
就算我倒楣吧了~
引言 使用道具
abhishek
伯爵 | 2009-6-14 14:54:35

當然要阿 短程 瓜皮 長程 彩繪全罩
引言 使用道具
格蘭菲迪
勳爵士 | 2009-6-15 02:37:45

自從出過一次車禍後  在下是一定會戴

在下開車也一定會繫安全帶 不然會覺得好像少了些什麼

反而會開車不專心
引言 使用道具
捕貓中隊
大公爵 | 2009-6-16 14:10:50

5# leeanddin

當然要帶
不要跟500元過意不去
引言 使用道具
觀自在
Silver | 2009-6-16 18:40:46

會啊!當然會戴~~
不然頭髮會很容易吹亂掉{:3_327:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表