JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1213 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-4-27 03:37:31

246公分高的趙亮需要兩張床才能躺下來休息,對於這位可能成為全世界第一長人的中國巨人來說,這只是生活的其中一個不便之處。

27歲的趙亮比目前世界第一長人紀錄保持者、同樣來自中國的鮑喜順還要高10公分。然而,不喜歡在媒體前曝光的趙亮,尚未決定是否要讓金氏世界紀錄替他認證。

趙亮體重155公斤,要穿美國尺碼20號的鞋,而且他的運動鞋必須從日本或美國訂做。

當記者問到有關趙亮的衣服時,趙亮168公分高的母親王可雲笑了笑,並拿出趙亮的褲子。褲子長度來到站著的王可雲的臉頰。

她說:「我兒子什麼東西東要訂做的,他小時候我得自己幫他作衣服。」

趙亮同時也被迫面對更嚴重的不便,他用幾句話簡單地說:「當我還小的時候,因為長得太高所以待在家裡,其他小孩太矮小,我太高大,所以我不跟他們玩在一起。」

來自農家的趙亮14歲輟學,後來在工地以勞力賺錢。2006年一個演藝團體注意到他後,他成為表演葫蘆絲這個中國傳統吹管樂器的演奏家。

他說,他的生活自此有了改善,現在也交了幾個朋友,但仍交不到女朋友。這點讓他的母親十分煩惱。

王可雲說:「我是真的很擔心。」
FB分享
回覆 使用道具
szxc
侯爵 | 2009-4-28 01:33:02

我記得這是一種病
太高或太瘦太胖都不好
平凡就是福
引言 使用道具
user12345
大公爵 | 2009-4-30 01:54:39

感謝大大的分享
引言 使用道具
mark88202
伯爵 | 2009-5-1 20:25:43

長這麼高來刺激我的嗎{:1_206:}
引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-5-1 20:49:20

是一種病
太高或太瘦太胖都不好
平凡就是福
引言 使用道具
a0938989733
伯爵 | 2009-5-1 22:10:43

他是巨人症喔= =
怎麼那麼高!!
我有看過最高好像27X的吧
之前還有看過 25X的
引言 使用道具
sawa1115
男爵 | 2009-5-3 03:40:31

可以當水電工~~換燈管多方便
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-5-3 16:46:42

哇~這真的是給他太高了~
跟他說話一定很辛苦~呵呵~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表