JKF 捷克論壇

搜尋
麻吉
大公爵 | 2009-4-27 04:47:15

昨天去逛南莊老街,發現有在給人家試喝茶品,我經過就給他拿了一杯,不知為什麼,我看到有試喝、試吃的我只要有時間都會拿來吃。
尤其是去逛一些老街,幾乎都有試吃、試喝,我都不客氣。 讚!!
除了拿,還可以了解一些食品的製造及營養。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-27 04:49:05

這種東西 當然要拿來試吃試喝呀 免錢的 先吃先喝了再說 {:1_205:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-4-27 09:05:00

一定要拿的啊
不然怎麼對得起自己
店家一定也是對自己的產品有信心 才敢拿出來給大家試吃吧
一方面是吃後買家購買 是對店家的肯定
一方面店家讓買家試吃 可以增加人氣度
想想何樂而不為

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-4-27 23:11:47

原來大家英雄所見略同
那我就不客氣的說了
如果有看到試吃
我都直接回家拿一張板凳.....
試吃完再順便問老闆有沒有塑膠袋!~

評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-4-28 11:33:13

只有自己有興趣的東西才會停下來吃{:3_349:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-28 12:17:10

要看是什麼東西,如果是我討厭的(如有加:芋頭、白韭菜、 等等的....) 我就一定不吃與不喝{:3_247:} 。
引言 使用道具
jue8240
見習騎士 | 2009-4-28 14:20:24

會看產品是不是自己喜歡吃的才會試吃看看好吃就會買

評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-28 17:43:07

是免費的~免費的耶~
當然是二話不說立刻拿來吃樓XD

評分

引言 使用道具
nosae
子爵 | 2009-4-28 22:16:00

吃的我通常不會拿耶
如果是一些小紀念品或試用品  就拿!
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-31 14:26:42

這是一定要吃的~吃免錢的誰不要啊

評分

引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2010-4-1 14:14:48

我是一個不擅於拒絕的人,所以每次都買了一些回到家會後悔的東西
所以我一般都選擇快步走過,,
因我擔心試吃之後買與不買那種情境{:3_321:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-4-1 17:37:22

哈哈, 都要看是什麼東西.
像我以前 只要有試吃 都會拿來吃.
不過有一次 不知道 吃到啥或是喝到啥 差點沒吐出來.

評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-4-2 23:18:34

當然會阿
如果味道不錯~價格又差不多
我還會帶一點回家

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-4 10:38:38

基本上都會拿...
偶爾也會不拿...(如果有加酒...)

評分

引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-4-4 15:57:57

通常都會順便試吃試喝...
只是  自己不愛的  當然直接跳過嚕>"<

評分

引言 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-4 20:54:56

當然拿囉,覺得不錯吃的話再出錢買
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表