JKF 捷克論壇

搜尋
西子桑
Bard | 2017-11-5 14:27:36

安安!整個四天展期TSE官方臉書不斷有「希維亞咧?」「幫我找希維亞,我要希維亞!」的留言出現在直播牆,女神人氣之旺簡直萬夫莫敵銳不可擋,西子被各位大哥著急的粉紅愛心K的滿頭包呀!

好啦你們的聲音西子聽到了,想要希維亞?就給你滿滿的希~維~亞~!
女神以新人之姿人氣狂翻不是沒有道理,比基尼中不小心溢出的奶奶,及嫵媚放電的眼神已說明一切.....
女神的好,是全方位的好!不只豐滿的歐派讓人衝動到不行,熟悉希維亞的內行都知道,女神最讓人噴火的是那雙修長大白腿,還有性感指數爆表的肉感豐臀呀!(立刻幫大家捕捉幾張腿照)
聲色場所的情境棚真的搭得好啊!女神狂野的一面激情噴發,害哥也是跟著噴發一波呀(我是說口水啦)!
滿滿的女神大家還滿意嗎?這四天肯定是把記憶卡拍滿滿了吧!回程的路上也要小心天雨,TSE和大家明年再見啦!掰餔~

文/西子桑

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
bigbear6997 + 7 感謝大大分享
iverson23787218 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
bb08271 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cc1336
大公爵 | 2017-11-5 16:45:25

感謝你的分享唷
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-11-5 19:56:30

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
idwang
王室 | 2017-11-5 22:22:17

這照片拍得不錯 讓人感覺攝影師真棒 感謝分享
引言 使用道具
lomt1234
子爵 | 2017-11-5 23:29:33

今天有看了  希維亞  真的超正的 很漂亮唷
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-11-6 09:25:05

唔錯..唔錯....
引言 使用道具
火紅的太陽
勳爵士 | 2017-11-6 12:08:17

本篇最後由 火紅的太陽 於 2017-11-6 12:09 編輯

拜託哦.....又不是因為木蘭飛彈才喜歡她的....飛彈比她大顆的大有人在,喜歡她還有很多其它的原因好不好
引言 使用道具
黃牛
公爵 | 2017-11-6 12:52:32

希維亞就是美阿!!!ㄠㄨ
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-11-6 13:53:02

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
lag1128
大公爵 | 2017-11-6 18:55:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-11-6 19:13:50

引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-11-6 19:16:06

感謝樓主大大的分享,用力推一下
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-11-6 19:22:11

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
l12456
伯爵 | 2017-11-6 20:20:36

感謝分享
眼光都移不開
引言 使用道具
大公爵 | 2017-11-6 20:40:33

感謝大大分享
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2017-11-6 20:57:38

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
charles_kit84
伯爵 | 2017-11-6 21:29:04

引言 使用道具
ANDY03024929
騎士 | 2017-11-6 21:52:56

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-11-6 21:58:19

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-11-6 22:00:08

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表