JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-11-8 18:20:01

又到了翻記憶卡庫存的時間!上週的TSE真的好精彩好幸福,滿滿的妹子,看得人心花怒放!而在這幾天薇薇感覺也找到真愛了(單方面的),就是有混血臉孔身材高挑又豐滿的班比啊!五官深邃又精緻,一雙眼睛無時不刻都在放電,聲音甜甜的,站在那邊看著你都能讓你瞬間墜入愛河~班比不愧是叫班比,真的跟小鹿斑比一樣有一種無辜的萌萌的氣息~
這次她換上了女僕裝,不只萌還很性感!胸前的飽滿彷彿快要掉出來,配上透膚的黑色女僕小短裙,裡面的黑色小褲褲整個跑出來啦!坐在那裡稍微撩個裙子就讓人鼻血上腦!

不只是女僕裝誘人,比基尼的裝扮也很厲害~好身材一覽無遺呢!
在這邊跟大家分享幾張薇薇的珍藏!好東西要跟好朋友分享~我要再去翻翻記憶卡惹!

迷路〃班比 粉絲團

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
amokaixin + 10 感謝大大分享
green5566 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
kellyparker818 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-11-8 20:48:37

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
lag1128
大公爵 | 2017-11-8 20:49:21

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-11-8 23:13:27

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-11-9 19:38:17

感謝大大無私分享
引言 使用道具
gwdx80002
侯爵 | 2017-11-9 20:46:03

女神班比~俺愛妳!!!
引言 使用道具
x3312756123
男爵 | 2017-11-9 20:49:31

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
bar008
公爵 | 2017-11-9 20:55:58

斑比真的很甜美
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2017-11-9 21:16:00

感謝您的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-11-9 21:53:05

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
paipai1213
勳爵士 | 2017-11-9 23:45:46

感謝大大無私分享~   真讓人受不了
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-11-10 00:14:20

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
e2004831
公爵 | 2017-11-10 01:41:07

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2017-11-10 04:38:35

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2017-11-10 05:57:29

引言 使用道具
basaro
公爵 | 2017-11-10 08:41:35

謝樓主的無私分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-11-10 09:32:56

有D肉地...做起野上黎...D撞擊聲...正...
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-11-10 11:20:25

此妹仔的身材真的超肉感超誘人很迷人XD
引言 使用道具
dany0107
大公爵 | 2017-11-10 11:43:31

這重特寫的拍法真是太棒了!感謝版主
引言 使用道具
awkc90
騎士 | 2017-11-10 11:48:10

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表