JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1279 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
aska78424
騎士 | 2009-4-30 23:18:21

假如有你騎車撞到動物如:狗,貓之類的你會如何處置呢@@?
FB分享
回覆 使用道具
揪示愛
大公爵 | 2009-5-4 20:29:55

如果真ㄉ不幸 去撞到ㄉ話  看ㄊ就不就ㄉ活  如果真ㄉ太嚴重ㄉ話   就   ...... 回到家  燒金只  陪ㄍ不是    @@  也只能 說  騎車慢慢騎  可以閃ㄉ盡量  不要
引言 使用道具
nigel1986
見習騎士 | 2009-6-1 01:30:10

拿去埋囉~~順便拜一下
有些東西很邪門的
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-20 18:19:05

先看是不是野貓野狗,如果有主人那最好了。問他看是要賠多少?
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-20 18:23:17

還好我沒撞過{:3_308:}~ 但是如果不小心撞到了{:3_303:} 我會看牠有沒有怎像 在看情況去處理 {:3_288:}。
引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-8-20 19:01:27

撞到就下車看一下囉~  
不過夏天的時候,蚊子飛蛾到撞死不少....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-20 19:28:55

恩 雖然我不會騎車= =但我還是假想一下好了=口=

死掉了~~埋了吧ˊˋ

沒死掉~~帶去給獸醫看

畢竟是我們去撞到牠啊! 牠也有生命ˊˋ

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-20 19:44:26

6# 呦~狼哥哥

這次圖片換羊肉炒麵了阿 {:1_207:}
引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-8-20 20:26:06

我撞過貓我
騎30~40
晚上我又先煞前輪
害我摔車
我氣死那隻貓啦
{:3_309:} {:3_348:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-20 20:32:59

9# 鐵頭老鼠

恩~ 你沒怎樣吧{:3_346:}   !  貓我想應該也沒事吧
引言 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-8-20 20:37:56

我開車的路上都沒有貓.狗
我也不知什麼回答

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-4 14:05:02

馬上走,這又不是撞死了人,貓狗而已{:3_331:}

評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-2-26 14:45:04

撞到ㄉ話~
活著沒人ㄉ~帶回家養~(有緣阿~
死ㄌ~打電話叫朋友來幫忙收屍~幫她念上一句~祝你好走阿們~!
如果沒被嚇死ㄉ話.....

評分

lushen6254 + 4 + 4 真的...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-27 14:02:00

發生了~~幫他處理後事、燒金紙吧
但是看他有沒有主人,問後續處理...
看怎麼解決吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表