JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2181 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
水晶水果
公爵 | 2009-5-1 14:07:27

剛開幕飲料店我去棒場一下{:3_317:}
沒想到人多要拿單子在旁等
有點後悔{:3_312:}
等好久我氣到去櫃檯問
還要等一杯喔
唉{:3_306:}
後來一個陌生男子走來問桌上一袋是幾號
小姐居然回說xx號
而那男子居然說是我的{:3_335:}
小姐裝好後他急忙拿走
我絕得很怪
他沒還單子耶
我給小姐我的單子
小姐嚇到叫回該男子還我飲料
該男子還裝拿錯般臉色繼續旁等{:3_268:}

白吃也看得出他是騙子啦{:3_270:}
飲料店的裝杯小姐也是小白吃一個
給客人不拿回單子的嗎{:3_263:}
我在等的時候就看到該男子走到櫃檯前問東問西的
因為長得醜又吃槟郎又黑
所以我沒注意他
沒想到他居然是騙吃騙喝的騙子{:3_360:}
我是弱女子不然早就罵他了說{:3_264:}
最該罵的是飲料店的死小姐啦{:3_334:}
FB分享
回覆 使用道具
SleepyFox
子爵 | 2009-8-24 09:29:54

3# iamaiori

重點貼文的是小女子呀。。。
那女店員正不正對他沒影響呀!
如果是說男店員又長的帥還願意請她吃頓飯賠罪
那就不會有這一個文了=v=
引言 使用道具
棉被蟲
勳爵士 | 2009-8-14 23:25:04

我當過櫃檯店員
基本上只要一忙起來
不管男女在我的眼裡都是一個面孔
只有公式的話語:
先生小姐您好 請問要點幾號餐
先生小姐我重複一下您點的是xxx......
我先為您結帳一共是xxx....
請稍等
祝您用餐愉快
謝謝光臨

遇到這種情形我能理解
引言 使用道具
sm54870
伯爵 | 2009-8-12 13:18:19

無言........................
引言 使用道具
bookbookb0
伯爵 | 2009-7-12 17:53:42

.........太誇張了巴      那個店員.....
我只有無言{:3_356:}
引言 使用道具
jack999
王子 | 2009-7-7 11:58:25

哈哈哈...不要這樣馬,只要能知錯能改就好了@@@{:3_316:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
richard200180
王爵 | 2009-5-17 18:17:41

新手上路  請多多包含~~~XDDD

差不多三個月後就不會有這種情況了啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表