JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-11-19 00:34:57

隨著JAE的結束,2017年也來到了尾聲,細數今年各個片商都增添了不少強而有力的新人,拿Ideapocket來說,原本是靠我未婚妻「桃乃木かな」撐場面的,但現在可不一樣了,他們有神之巨乳櫻空もも,還有本篇的主角「明里 つむぎ」(明里 紬)

請原諒我連兩天引用同一張照片,誰叫剛好都有我要介紹的女優呢XDD,是的,和昨天的蘿莉「架乃ゆら」一樣,「明里 つむぎ」今年也代表Ideapocket參與了JAE2017,雖然她的胸部平平,但擁有白皙美肌膚、偶像級臉蛋的明里妹妹實在很難讓人不注意啊!

那麼今天,小白兔就要久違的來介紹她的新片啦,趕緊來瞧瞧!

這串片名「大量ぶっかけ解禁! 魂の顔面シャワー!! 溜めて寢かせて熟成させた極濃ザーメンを奇跡の美顔にバズーカ射精!」長到不行,其實只要看開頭那句就知道這部片的大鋼了,沒錯,明里 つむぎ在新作中「大量ぶっかけ解禁」(ぶっかけ=顏射)

正所謂,Give you some color see see,給你一點顏射瞧瞧,這回變成是給你大量的顏射瞧瞧啦!

奇蹟的偶像臉蛋就這樣遭到男優以精洗面,相信各位看的不免是有點心疼,不過各位看過港片「3D豪情」吧?裡面也介紹了假的精液是怎麼製作的,所以她也不一定是真的這麼狼狽啦XD,身為未來片商的重點培養女優,我倒是也很期待她像桃乃木一樣被開發出M屬性呢!

期待她明年帶來更多作品,哥也會用雙手繼續支持的!

【作品介紹】
作品名:大量ぶっかけ解禁! 魂の顔面シャワー!! 溜めて寢かせて熟成させた極濃ザーメンを奇跡の美顔にバズーカ射精!
品 番:IPX-053
發行日:2017/12/02
女優名:明里 つむぎ(明里 紬,Akari-Tsumugi)
事務所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-3-14 09:52:45

謝謝大大無私分享優質美圖
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-3-19 15:03:37

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 18:49:43

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
abqo
騎士 | 2019-9-6 12:58:56

身材真好啊
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
asv720119
勳爵士 | 2019-7-3 05:08:14

感謝大大分享~~~~~~~讚讚讚
引言 使用道具
123456789d
子爵 | 2019-6-17 18:28:27

身材真好啊
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
女人狂
子爵 | 2019-6-15 08:58:47

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-3-24 12:01:16

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
虎翼
子爵 | 2019-2-12 10:18:26

感謝分享
引言 使用道具
happy6093170707
騎士 | 2017-11-30 01:54:46

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
lin92562599809
見習騎士 | 2017-11-28 10:23:36

感謝版主的分享
引言 使用道具
dustinw51148575
伯爵 | 2017-11-24 21:23:58

謝謝大大分享
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2017-11-23 20:19:34

顏射真刺激
引言 使用道具
qaz72786643484
鄉紳 | 2017-11-19 13:28:29

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-11-19 12:40:01

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表