JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-5-2 03:51:21

本文最後由 fthsioa 於 2009-5-17 22:19 編輯

剛剛看到這篇新聞 月薪30萬.日本公司來台徵AV男優

先不談是真的還是假的

若是真的有日本公司來台徵AV男優 .聘請你去當AV片男主角

妳願意嗎?

PS:此投票乃是匿名的喔.不會公開參與人啦.所以放心的投下去啦

[請先按感謝作者後,方能觀看隱藏內容。 ]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月薪30萬 日本公司來台徵AV男優? 小心求職陷阱

時機歹歹,工作實在不好找,現在網路上竟出現號稱日本知名成人製片公司,要找台灣本土精壯AV男優,不但可以去日本受訓發展,月入竟高達30萬元,只是真那麼好賺嗎?民眾可得小心背後的求職陷阱。

本土AV男演員阿賢在多年前,以水電工這個角色打響知名度,而現在竟然有日本知名成人製片公司跨海來台找男主角!其中最吸引人的是號稱18萬至30萬的月薪。

據瞭解,對象從18歲的小夥子到55歲的阿伯皆可,如果是精壯的軍人或消防猛男更好,不僅可以到日本受訓發展,還標榜能跟美美的日本女演員一起合演「愛情動作片」,至於健康狀況如何,性關係的次數和多少對象,有沒有練肌肉都是他們考量的標準。

有民眾說,看到這樣的徵人內容真的很心動,可是又擔心影片會被台灣看到,而且萬一去了日本沒賺到錢,反而被人家剝一層皮,最後兩手空空回來,那就人財兩失了。

畢竟寫了那麼多吸引人的條件,這個知名公司卻只留了一個Email,其他什麼也沒有,有興趣的男性朋友千萬得留意是否暗藏陷阱,不然到最後可能真的是什麼也沒有。(新聞來源:東森新聞)
單選投票, 共有 942 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
王爵 | 2009-5-2 11:14:46

猶豫耶....
裡面的花花世界...
能遠看而不能褻玩焉
引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-2 18:20:31

能跟很多女人肌膚之親是很好,但是要多保重ㄚ!
{:3_336:}
引言 使用道具
ltzzxbbs
見習騎士 | 2009-5-3 20:52:05

去呀,为什么不去。当然不能是骗人的。
引言 使用道具
a0938989733
伯爵 | 2009-5-3 20:54:04

如果去了
人氣不夠高
就會被分到比較醜的女優=  =
引言 使用道具
lreeves
鄉紳 | 2009-5-4 16:12:23

ding  很霸气
引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-5-4 19:19:51

小心玩到精盡人亡啊。。。
引言 使用道具
nick700826
準男爵 | 2009-5-4 21:51:58

感謝大大的分享
引言 使用道具
一江春水向西流
勳爵士 | 2009-5-5 01:25:57

恐怕会被累死!
引言 使用道具
hulululu
伯爵 | 2009-5-5 19:38:56

不给钱也去!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
鄉紳 | 2009-5-6 14:12:34

有機會是滿想試試看~但是那是另一各怎樣的世界呢?
還是影片上跟私下又是另一面呢?
引言 使用道具
老板加蛋
騎士 | 2009-5-6 19:17:48

感覺蠻嚇人的  精盡人亡=  =
如果真的30萬加上蒼井空或松島楓
那還可以接受-   -
引言 使用道具
a7100236
子爵 | 2009-5-7 09:30:10

这 是 真的还是假的啊
引言 使用道具
shiliuyueye
男爵 | 2009-5-8 03:32:59

相当期待...........
引言 使用道具
圣眼使徒
勳爵士 | 2009-5-8 08:43:10

叫去拍SM,被人家虐待,
引言 使用道具
kingofme
男爵 | 2009-5-8 22:36:35

還是要練一練吧~~

不能丟台灣人的臉  想當年日本侵略中國人

現在有機會~~當然要打回去啦  哈哈∼~
引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-5-9 14:48:11

用精換金{:3_322:}
引言 使用道具
z0916675852
公爵 | 2009-5-11 13:35:46

謝謝大大分享
引言 使用道具
hgt330038zy
見習騎士 | 2009-5-11 16:06:43

日本人没信用。叫我是不敢去,加上中日之间的民族仇恨。。。我不去。
引言 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-5-17 16:25:40

小心詐騙阿....
當AV男優沒比較爽呀
身體健康 自己保重= =
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表