JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7876 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
a7872761
侯爵 | 2009-5-5 18:43:27

我是常常做夢的那一邊∼
同標題 大家有做過什麼很奇怪的夢嗎?

我倒是多到數不清
很科幻但是又很真實(連觸感都有)
我是夢到媽媽和鄰居打成一團 把臉皮都撕掉 = =
FB分享
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-7 23:11:12

嘿嘿我做過的夢也是很難得的,就是我夢到我在跑步用飄的,就好像自己擁有上乘的輕功那樣,越跑越快最後好像又變成太空漫步那樣整個人浮起來了,醒來之後還記得剛剛的夢境,想起來就很爽,真希望這是真的可以讓我飛阿飛的。
引言 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-13 19:55:47

我是常常发梦的人来的∼∼∼都是很真实∼∼∼很多我都记得很清楚∼∼∼
但是叫我在这里讲我就不讲了∼∼∼
太多了∼∼
引言 使用道具
asd147
大公爵 | 2009-5-24 12:28:58

我夢見被鬼追
可是拿到武器換我追他{:1_216:}
引言 使用道具
asd147
大公爵 | 2009-6-12 18:28:04

殭屍X恐龍and蝴蝶效應X鋼彈
夠怪了吧
引言 使用道具
shockjack
見習騎士 | 2009-6-17 12:56:42

我有夢過去到一處深山的廟宇,夢境我還站在廟宇的頂端,底下還感覺有雲從腳下飄過~回到現實中,過沒多久我們去到山裡踏青遊玩的時候,就有感覺這地方好像有來過,但是卻是我一生第一次去...雖然那邊沒有夢裡頭的廟宇,更沒有騰雲駕霧的感覺,不過就是感覺那邊跟夢的夢境很像!
引言 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-10-3 05:13:58

夢到扶阿婆過馬路,過了馬路阿婆說喜歡我,然後接吻了..
{:3_360:}殘念啊.
NexL. 發表於 2009-8-28 04:01

哈哈哈  {:2_232:}
你當下是以怎麼樣的心態接受阿婆的愛啊??
引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2009-10-15 19:58:40

小時候常夢到鬼鬼

現在要是夢到不好的,大概是蛇跟大白鯊

都是我內心的恐懼{:3_284:}
引言 使用道具
公爵 | 2009-10-19 22:53:47

1)一個泳池裝硬幣,我在池中游泳潛水,游個不亦樂乎也潛個樂不思蜀
2)如電影裡的成龍一樣在鬧市被人追打,而我可以拳打腳踼以一敵百
3)攬著一堆又一堆鈔票去睡覺,而每堆鈔票扎得有如磚頭般的,滿滿的塞滿屋子
4)明明在享受年假的我,卻被上司不斷以『奪命追魂call』來催促我去上班的惡夢
引言 使用道具
andyalways
公爵 | 2009-10-30 14:25:48

我昨天夢到林志玲,夢到跟她一起騎馬!!!!
夠怪的~~~可是很爽~~~
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-3 11:26:03

我夢見被鬼追
可是拿到武器換我追他{:1_216:}
asd147 發表於 2009-5-24 12:28

這個有笑點{:3_343:}
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-3 11:26:31

夢到扶阿婆過馬路,過了馬路阿婆說喜歡我,然後接吻了..
{:3_360:}殘念啊.
NexL. 發表於 2009-8-28 04:01

妳真是可憐= =
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-3 11:27:25

我是夢到生活在類似哈利波特的世界生活
感覺挺不錯的@@
看誰不爽就把他轟了
那也是我第一次騎掃把飛{:3_317:}
引言 使用道具
赤舞月
子爵 | 2009-12-12 17:50:15

我有很多夢都在現實中發生ㄌ~~像是有一次被老師罵 那個場景位子跟之前夢裡一模一樣
ajin900122 發表於 2009-8-25 08:47

我時常做到這種夢,可是分不清楚是心裡作用還是真的是預知夢....
引言 使用道具
qqtt123
公爵 | 2010-1-3 01:06:35

9# NexL.

好慘˙阿~
引言 使用道具
dacry6512
見習騎士 | 2010-1-23 23:04:16

我有時也會做夢我會夢到未來的是(真的有發生)指示都是幾個禮拜會幾個月的事而茄只有發生了我才會想起來  我很怪巴
引言 使用道具
b506130610
侯爵 | 2010-1-27 09:44:51

我夢到被惡靈古堡的殭屍追!{:3_313:}
跑一跑累了{:3_317:}遇到路邊攤我就坐下來吃麵{:1_204:}(是拉麵喔{:3_311:})
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-27 12:22:46

我常在作奇怪的夢啊!我還夢到意外事件的死者~!超扯的...因爲我根本不認識他們~!怕怕!
引言 使用道具
erichungry
伯爵 | 2010-3-7 20:30:39

我夢到自己開電腦到捷克論壇回文
{:3_318:}......等..等........這..好.像不是夢耶~~
引言 使用道具
panzer982
伯爵 | 2010-3-27 23:21:21

我夢到腳踩在地上
但是感覺好像一直掉下去 不太會講...
還蠻經常夢到這個夢 同一個
而且都會驚醒  也都是在同一個地點
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表