JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3367 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
a7872761
侯爵 | 2009-5-5 18:49:35

最近要考試
壓力非常大
加上又要上國中 壓力更大
請問你們都怎樣抒發壓力呢??
我會一直撕紙 感覺很爽
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-5 18:59:41

上國中  我上國中都沒啥壓力的說  小學生一般都很輕鬆的~~{:3_317:}{:3_317:}
撕紙??  撕完還要掃垃圾很累的說耶!!{:3_308:}
去廁所 燒東西 紙 0.38筆芯  看著美美的火光{:3_312:}  心情就會輕鬆許多{:3_349:}
水龍頭就在旁邊  也不怕會失火{:3_326:}
引言 使用道具
A55sTyLe
伯爵 | 2009-5-5 19:01:25

打地鼠..{:3_319:}
引言 使用道具
揪示愛
大公爵 | 2009-5-5 19:09:21

免煩惱   順其自然      完CS         XD {:3_312:}
引言 使用道具
vacation7758
鄉紳 | 2009-11-24 22:14:39

聽心靈音樂 讓自己的心理沉浸在那種純境的磁場中
引言 使用道具
赤舞月
子爵 | 2009-11-24 23:20:37

上國中呀,雖然課業壓力加重,不過跟同學在一起也很開心,我在國中紓解壓力的方法是使用電腦玩遊戲囉,或者是嘗試著看一些有趣的輕小說,我建議是培養看小說的興趣,因為專注力會放在書上,可以將壓力減少唷!
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-28 02:06:42

我期末時快寒假了~
寒假後就是農曆新年啦~!
因此...{:1_205:}
我聼新年歌~!!!!{:1_212:}
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2010-1-29 16:45:28

當然就是~上去死去死團來發洩啊{:3_350:}
引言 使用道具
a820217
伯爵 | 2010-2-1 21:40:50

看迷片很快= =
引言 使用道具
cuteyoyocat
男爵 | 2010-2-17 15:39:15

吹吹風讓眼睛看遠的地方吧, 放鬆心情 ,享受大自然
引言 使用道具
不明男子
準男爵 | 2010-3-6 16:09:34

國中???
沒啥映像....
我都是在翹課上班...
所以都沒有啥感覺...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
qilong534
禁止發言 | 2010-7-11 11:18:00

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表