JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2470 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
ken41604
騎士 | 2009-5-5 22:52:04

本文最後由 ken41604 於 2009-5-6 22:57 編輯

新版慶次大決改成沒有攻速,並且變成範圍暈1秒,
雖然松風有增加,
但是我還是覺得沒有以前好,
所以我改變出裝玩法,
玩半法半戰,法為主戰為輔,
大家可能會想以前就有這種玩法,
但是我想是少數吧!

回歸正題!
先從技能講起,為23122421313413,
然後是出裝,
一開始褲子+電捲+法鋼+技巧,
6等前把電捲、技巧換成赤雷並且再出一科回魔鋼(是否出忍具請自行斟酌,
再來回魔換巨龍,
褲子換千里,
直衝鬼轍或是骨食(無視抗魔吸血刀,
鬼撤就比較偏向法師,骨食就比較偏戰士,
建議2把刀都出,因為都很好用!

後期

看你要偏戰士還是法師,我是比較偏法師,
法師就把赤雷換三日月,巨龍可以換國鋼(控場、逃跑),
戰士你摸索吧!

『玩法』
前期
慶次的雷球搭配赤雷可以洗兵,
也可以靠松風和被動技+法術到處吃CP,
主要用大決幫助隊友解除危機,或是補死紅血跑走的敵人(自行運算敵人血量斟酌是否攻擊,
要特別注意對方的抗、和自己的魔,
因為暈技只有大決(我的出裝),
注意魔力則是因為慶次是力英魔力較少,
不用怕追擊有困難,
因為有松風和千里,
前期獨立殺一些血過厚的可能有困難,
但是信長是一個有4個隊友的遊戲啊!

以上是個人淺見,歡迎指教!
P.S 有問題歡迎發問喔!
FB分享
回覆 使用道具
aeiou89406
鄉紳 | 2011-1-5 17:03:11

覺ㄉ慶次ㄉ接計不強ㄟ
寫薄又好殺
玩戰士有功速還有攻擊
只差沒寫而已
所以建議玩戰
很牛B的阿
引言 使用道具
a0928139597
男爵 | 2010-11-7 10:05:50

還是好好玩戰士就好吧..
褲子 火甲{:3_298:}
引言 使用道具
lala1209
鄉紳 | 2010-10-26 16:31:46

引言 使用道具
GAD3031
勳爵士 | 2009-5-24 14:43:40

感謝大大無私分享
引言 使用道具
aspez869
公爵 | 2009-5-22 23:26:23

以我個人認為
技能31323431112422++++
前期.鱗片甲.法剛.褲子.疾風.茶碗
靠大大殺人.跟法師ㄧ路.代抗魔
法師殺好玩低
中期裝.狐火.武福3皆.平蜘蛛.法剛.雪走.武雷
這時候靠追人
中期玩的要穩
不然後其就沒啥用ㄌ
後期.武福3接.平蜘蛛.吉光.爆長.村正.正中
後期說實在
是看腳色.技術不是看裝備
這是小弟我低玩法
希望你也能提供我意見
多多改進
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表