JKF 捷克論壇

搜尋
蔡青屎
男爵 | 2009-5-6 23:06:26

La New熊隊的先發投手陣容可望向上升級,球團已與去年拿下20勝的強森簽約,確定強森今年繼續為熊隊效力。
熊隊季初先發陣容呈現不穩,也迫使熊隊不得不思考在先發投手上繼續尋找外援,去年的20勝洋投強森今年初雖然遠赴韓國發展,不過卻遭到解約,球團旋即與他連繫來台隨隊練球,不過第一時間卡在工作證申請不及,使得強森被迫先回加拿大。
球團此番能夠峰迴路轉再找回強森都讓上下感到相當振奮。目前熊隊陣中洋將僅有三人,若強森加入之後剛好可以補滿四人名單,雖然被韓職閃電解約,球團仍相信強森保持20勝的身手。強森預計7日早上抵達台灣,他在台灣也擁有相當多的粉絲,也聽說了各隊實力激增的狀況,能夠回到台灣職棒他感到有點緊張以及興奮,抵台後會先隨二軍練習。

這個我感到很無言,很無言,我很支持台灣的職棒,我也很喜歡!
不過我怎麼都覺得台灣職棒老是被一些強棒,或者是強投只是把台灣當作是一個賺錢的地方,根本不是在競技的地方啊!
被好的國家挖角走,馬上就走,如果被解約了,馬上救回來台灣繼續呆著,呆到如果美國職棒或者是日韓其他又要他們了,他們又馬上走!
把台灣當作什麼地方啊,說走就走,說來就來!真的是很氣憤!
我支持統一獅的,聽說好像什麼費古洛和海克曼又要回來,我聽到覺得很無言耶!費古洛之前投到很好的時候,冠軍戰時期投的太好了,被挖角到大聯盟,聽說現在又不好了,又要回來,搞什麼啊?!台灣是一個什麼地方啊,要來就來,要走就走!扯∼
像陳金鋒,鋒哥我就感覺很佩服他,因為日職要挖角他去發展,他拒絕了,因為他想為中職效力,想替國內棒球注下強心針!像什麼林英傑,吳思佑,也是殺羽而歸,唉.......真的不知道怎麼說啊?!

這是我各人的感覺心得,如有得罪了,說聲抱歉!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它!
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-6 23:18:28

您說的很真實~我非常認同那股怒氣

但是對於外國選手,棒球本來就是他的工作而已

哪裡錢多,就跳哪裡

同樣的問題,表現不好,台灣球團也是馬上解雇,也是沒有道義可言的~

還記得興農的勇壯嗎?也打了非常多年,最後一年差了一點,也是被解僱了~

職棒~實力等於金錢囉~所以道義擺二邊,金錢擺中間囉~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-6 23:20:15

但是利用牠們的球投強打,提升台灣球員的水準,是不爭的事實

而且若是他們夠強,夠耐用,也許可以保護台灣優質球員,不會被操壞了呢~
引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-7 09:04:32

其實一些想要往其他國家發展的球員,自己本身要思考清楚
以實力在中華職棒很吃的開,但到國外就往往不行了!
體能.訓練方式不一樣,往往被操到身體受傷,不然就是改
便姿勢,一當姿勢改變就完啦!一堆球員都這樣子!
台灣是個賺錢的地方,但回饋這個台灣地方的心要有ㄚ,這才重要!
{:3_306:}
引言 使用道具
mia0410
鄉紳 | 2009-5-7 23:17:48

誰不往高薪走呢?台灣職棒我覺得需要自由球員制,像日本那樣有札制至國外要球員先先付一筆錢,感覺上台灣職棒制度仍有很大改進空間
引言 使用道具
ELLITE
公爵 | 2009-5-8 12:24:41

確實!!打職棒就是賺錢~沒錢賺誰要打? 不如假日去公園打打友誼賽!
不過沒有相當的實力球團也不會當冤大頭不是嗎??
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-5-8 14:27:19

說實在的 洋將來就是想賺錢
追求夢想的地方對他們來說應該是MLB
來台的洋將很多都是受過傷或是別的因素
導致不想繼續在小聯盟奮鬥
所以才會來 目的當然就是要賺錢 不然能為了甚麼?
不過老實講 中華職棒也給不起多少錢
所以他們才會在這邊有好表現就跑去日韓
哀 人家也是要生活的..
引言 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-6-22 15:45:27

是啊
打職棒就是賺錢~沒錢賺誰要打
離開台灣只是因為日韓MLB賺更多而已
看開點...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表