JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16101 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
milkcoke
男爵 | 2009-5-10 01:17:31

氣死了!我們家是透天社區,所以跟旁邊的住戶是連在一起的!
靠右側的鄰居家裡有一個高2的弟弟,平常我看見他都會跟他點頭打招呼,關係還算不錯
後來有一天,中午我在房間裡休息,突然看見隔壁的高中生跨過落地窗外陽台的欄杆翻過來,我躺在床上不敢動,一直偷看
結果他偷走了我亮在外面的褲襪跟一件內褲!...天呀!我不敢起來抓他..就當不知道...但是我超shock的!怎嚜會這樣啊="=
後來有一次我從外地回台中,坐公車要回家時剛好遇到他放學上車,那時候車上人很多,那個高中生就一直擠我,用手摸我的大腿...
我轉頭狠狠瞪他!他還裝傻!...真的很差勁!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
洪天守 + 5 我很認同+1
狼牙與馬蹄 + 3 訊息過舊已被刪除
richard200180 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
襪子~
回覆 使用道具
JamesTang315
公爵 | 2009-5-14 08:04:26

捏爆他的蛋....不然公然抓起他的手大叫"死變態不要亂摸!" 之類的 ....
引言 使用道具
s77088016
騎士 | 2009-5-16 14:36:27

他會不會太扯了啦@@"     
你有沒有跟家人說,遇到此種事情,要趕緊跟家人說或朋友,把他繩之以法!!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-16 14:45:26

報警抓他呀!!  把他關起來  這變態!!~~{:3_274:}{:3_274:}
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-16 22:31:20

1# milkcoke

兩個辦法  一個是用法律處理.....只是這個會傷害跟鄰居的感情

另一個 就是多跟他聊聊 肅立一個嚴肅的形象  這樣自然而然會改善了

再來就是在趁一個好機會抓到他 很嚴肅的教導 這樣以後他就不敢了
引言 使用道具
abbcde0512
大公爵 | 2009-5-22 23:58:41

報警其實真的也沒有用的祇有自求多福小心小心在小心
引言 使用道具
[Orz]!=[XD]
騎士 | 2009-6-11 23:43:14

好噁心啊~~~~
竟然去偷別人的內衣褲
報警啦啦啦~~~~
死變態
一定是A漫看太多了
引言 使用道具
千里之內
伯爵 | 2009-6-15 00:36:06

縱容只會讓他更放肆,
做法很多,就看妳如何運用。
引言 使用道具
Donkey
鄉紳 | 2009-6-19 03:56:14

來! 我幫你去嚇嚇他~ {:1_201:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-6-21 23:37:14

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-22 22:38:36

跟他家人聊聊吧
變態成這樣也應該找家人問問她的情形
引言 使用道具
蒟蒻小卷
騎士 | 2009-7-10 06:05:57

天啊!

馬的,這死小孩,都高二了,還不知道雙手萬能嗎?

不會自己解決阿...

讓他在大眾面前難堪,這是最好的辦法啦∼!
引言 使用道具
lolyloly
勳爵士 | 2009-8-1 18:28:55

{:3_303:}{:3_316:}教湾女一个好办法..有句话叫----来而不往非礼也...
  他偷你的裤袜和内裤...那你就去偷他内裤哇...他在搭公车的时候摸你大腿...你就去找机会去掐他的那根火腿.......这就不吃亏给打平了吧....哈哈.....
引言 使用道具
evo6913
騎士 | 2009-8-3 11:48:18

這事情  報官沒用  你對他說教也沒用  這兩件事只要你做ㄌ其中一件  你就小心他隨時隨地ㄉ報復

在台灣還有甚ㄇ事 是部會發生ㄉㄇ  已我看阿!     作ㄌ他八      你不受傷害   那其他ㄉ女孩ㄋ

聽我ㄉ       作ㄌ他
引言 使用道具
404TianZ
騎士 | 2009-8-8 15:05:18

今天偷貼身衣物
明天會做出什麼事來誰知道
姑息足以養………

自己好好想想吧
引言 使用道具
cocoboss
見習騎士 | 2009-8-9 12:06:23

你有沒有跟家人說,遇到此種事情,要趕緊跟家人說或朋友,把他繩之以法!!!
引言 使用道具
vk1360
見習騎士 | 2009-8-11 15:39:29

這種年紀就是剛好會做出這類事情的年紀
最好是私下跟他講清楚
也應該是你滿有姿色的吧!

不然你也可以當鄰家姐姐
幫她解解那種欲望阿!
XDDDD
我開玩笑啦!!
引言 使用道具
秘密麵包
大公爵 | 2009-8-14 01:28:44

假裝睡覺還是明智之舉
不然當場給他難看沒有台階下後
惱羞成怒就把大大給就地正法那就是憾事了
引言 使用道具
棉被蟲
勳爵士 | 2009-8-14 23:10:05

不要姑息
不想報警的話
一定要告訴他的父母親
這個階段的性教育很重要
最好是和他的父母在場當面跟他溝通 建立起你自己的嚴肅形象
不然很容易食之味隨

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1ejack + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2009-8-16 18:55:12

找好裝鐵窗了
再召告提醒鄰居注意
住家附近有高中色狼
身高約****體重****制服似乎是***高中
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表